Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Письма с расхождениями по 11 форме высылают всем в один день?

Добрый день!
    Мучает один вопрос о рассылке писем с расхождениями , я из Лен. области и часть моих коллег из моего города дружно в понедельник получили письма по 3 кварталу, у меня ничего нет.... помнится в прошлый раз получила одновременно со всеми в один день.... рассылка еще будет? или могу надеятся что у меня все сошлось?

спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мучает один вопрос о рассылке писем с расхождениями , я из Лен. области и часть моих коллег из моего города дружно в понедельник получили письма по 3 кварталу, у меня ничего нет.... помнится в прошлый раз получила одновременно со всеми в один день.... рассылка еще будет? или могу надеятся что у меня все сошлось?
    спасибо
    Из некоторых сообщений на форуме РАР видно, что рассылка идет уже около недели. Возможно, что если у Вас в городе у Ваших знакомых
    цифры в ИНН близкие к друг другу, то могут все получить в один день, т.к. похоже, что компьютер перебирает ИНН организаций по порядку и производит рассылку.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Из некоторых сообщений на форуме РАР видно, что рассылка идет уже около недели. Возможно, что если у Вас в городе у Ваших знакомых
    цифры в ИНН близкие к друг другу, то могут все получить в один день, т.к. похоже, что компьютер перебирает ИНН организаций по порядку и производит рассылку.

у моих знакомых ИНН заканчивается 4045 , а у меня 2278 им выслали мне нет...... хотя по цифрам я должна быть первее.... прям не верится что первый раз отчитались ....и со всеми сошлись

4. Аноним
    Гость
    у моих знакомых ИНН заканчивается 4045 , а у меня 2278 им выслали мне нет...... хотя по цифрам я должна быть первее.... прям не верится что первый раз отчитались ....и со всеми сошлись

эхх накаркала только что пришло с одним поставщиком

5. Клерк
    эхх накаркала только что пришло с одним поставщиком
    Добрый день!
    Вам письма приходят только в личный кабинет? или еще дублируются на эл.почту?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zamekb Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вам письма приходят только в личный кабинет? или еще дублируются на эл.почту?
    прошлый квартал дублировали на почту, в этом только в личку в кабинете и всё

7. Клерк
    прошлый квартал дублировали на почту, в этом только в личку в кабинете и всё
    Некоторым наоборот приходят только на почту (email)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)