Коллеги, нужна Ваша консультация.
Наша фирма перепродает товары. У нас нет склада. Мы организуем доставку от производителя до конечного потребителя.
Схема работы:
1. Производитель вызывает транспортную компанию, оформляет отгрузку в город, где находится Покупатель (до терминала транспортной компании), Получателем и плательщиком указывает нас. Груз отправляет по транспортной накладной, ТН и С-Ф отправляет почтой нам.
2. Мы выписываем Покупателю доверенность от нашего имени на получение груза. Документы на Товар отправляем курьером, к моменту получения груза, у Покупателя все оригиналы на руках.
3. Транспортная компания выставляет счета НАМ, мы его оплачиваем и перевыставляем эту же сумму Покупателю. В договоре прописано, что мы организуем доставку от своего имени, но за его счет. Выставляем счет-фактуру на транспорт, прикладываем копии всех документов от транспортной компании. Я у себя эти расходы/поступления не учитываю в книге продаж и покупок, они не идут в базу по налогу на прибыль.

Так вот, эта схема надоела и мне и Покупателю. Теперь я думаю, как можно упростить процесс, как получать возмещение за транспорт более легким путем?
Могу ли я в своих накладных и с-ф прописывать "Возмещение транспортных расходов"? Или как мне это лучше сделать, посоветуйте, пожалуйста!!

П.С. Включать транспорт в цену товара проблематично, у нас сборный груз, пока транспортная компания не отправит его, мы не знаем стоимость доставки. А счет нам Покупатель оплачивает почти за неделю до отгрузки (100% предоплата)