Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Уменьшает ли налог на прибыль аванс за расчетное обслуживание банка?

Наше предприятие открыло новый расчетный счет. Директор внес в кассу банка аванс 1000 руб. за расчетное обслуживание. В квитанции так и написано : Аванс за расчетное обслуживание.
    В соответствии с тарифами банка эта сумма засчитывается в счет расчетно-кассового обслуживания.
    В тарифах написано: Оплачивается единовременно до открытия банковского счета для дальнейшего списания денежных средств в счет оплаты за расчетное обслуживание. При израсходовании суммы аванса плата за расчетное обслуживание списывается с расчетного счета. Аванс возврату не подлежит.
    Других документов, кроме квитанции банк не дает. Могу ли я на основании этой квитанции, приложенной к авансовому отчету директора, уменьшить налогооблагаемую прибыль?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    по авансовому отчету Вы только списываете сумму с подотчетника. Расход будет по выписке банка

Клерк Аватар для OV66
    Попросите у банка акт на оказанные услуги и принимайте для налога на прибыль, только с квитанцией на аванс конечно ничего вы не сможете учесть для налога. По поводу дает-не дает...всё они дают если быть настойчивым...мне давали со словами...никому больше не даем, только вы просите...
    Последний раз редактировалось OV66; 19.12.2013 в 12:24.

Клерк
    Два дня борюсь с банком. Отказываются наотрез дать другие документы.

Клерк
    Всем спасибо. Дозвонилась до банковского начальства. Обещали дать документ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)