Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Счет фактура исправления?

Добрый день, подскажите уважаемые клерки, что мне делать? Менеджер по продажам провел накладную в сентябре. Клиенту я отдала пакет документов.
    Незнаю почему, менеджер меняет число накладной на октябрь месяц, счет-фактура остаётся сентябрем. Как исправить ситуацию? Получается товар отдали в октябре. ????????
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от engela Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите уважаемые клерки, что мне делать? Менеджер по продажам провел накладную в сентябре. Клиенту я отдала пакет документов.
    Незнаю почему, менеджер меняет число накладной на октябрь месяц, счет-фактура остаётся сентябрем. Как исправить ситуацию? Получается товар отдали в октябре. ????????
    1 уволить к лешему такого активного менеджера
    2 позвонить котрагенту, выяснить какие доки у него и если и у него такая же чехарда, приходить к взаимоустраивающему вас решению

3. Клерк
    Спасибо за ответ,
    Бухгалтер клиента не собирается что то менять. Вот, сижу и думаю как это исправить.
    Нужно только число изменить, но разные квартала, и по которым сдана отчетность. Подскажите что делать?

4. Модератор Аватар для Январь
    Бухгалтер клиента не собирается что то менять.
    Так у них какой вариант документов: от сентября или от октября?

5. Клерк
    От сентября, а у меня УЖЕ от октября

6. Модератор Аватар для Январь
    От сентября, а у меня УЖЕ от октября
    Но в отчетность эта реализация в 3 квартале попала? Так поменяйте в программе дату на правильную (сентябрьскую) и всё.

7. Клерк
    Вся проблема в том, что отгрузка была в октябре. Так как товара не было на складе в сентябре

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)