Подали документы в налоговую на смену генерального директора, форму 14001,
с двумя заполненными листами З, о прекращении работы одного и со следующего дня начале работы другого.
В итоге сейчас у нас два генеральных директора, то есть нового сделали, а полномочия старого не прекратили.
Как такое вообще было возможно, и что с этим делать?
Подавать заявление об исправлении ошибки? но насколько знаю это долго и муторно! плюс у нас фактический адрес и юридический не совпадают, а я так понимаю, что ответы налоговая шлет на юр. адрес? или я заблуждаюсь и можно подать заявление в 46 и лично забрать в ней ответ через какое-то время? или может быть можно указать адрес на который нам высылать почту?
Второй вариант подать заново 14001, но получается что никто не дает гарантии, что со второй нам все верно сделают - это раз и два - насколько помню, налоговую нужно уведомить в течении 3 дней со дня смены? или просто написать 14001 с одним листом только об окончании рабочей деятельности старого ген. дира?
Подскажите как лучше сделать? Может какой-то третий вариант? Начальство давит, видимо думает что ошибка моя а не налоговой ((

Правда переделали тут же, оперативно, потому что я сказала, что они нам срывают сделку и ошибка не наша. Извинились, сказали, что программа новая и некоторые данные в ней при выгрузке задвоились. Если бы по почте получали, затянулось бы на неделю.