Добрый день!
Подскажите по какой форме будем сдавать отчетность за 4кв.2013 года? по форме 107н или другая будет в связи с введением кодов ОКТМО?
Добрый день!
Подскажите по какой форме будем сдавать отчетность за 4кв.2013 года? по форме 107н или другая будет в связи с введением кодов ОКТМО?
Меня тоже очень интересует этот вопрос. В ФСС (Москва) на мои вопросы не ответили. Может кто на форуме знает. 1. Меняется ли форма 4-ФСС за 12 мес. 2013 г. в связи с введением кодов ОКТМО? 2. Если мы хотим оплатить взносы до конца года, в платежках что указывать - ОКАТО или ОКТМО? А если перечислим не в конце 2013 г., а в начале 2014 г., но за 2013 г.?(И в инструкциии по заполнению платежек ведь не вносились изменения? 3. И самое главное - где брать эти ОКТМО, таблица соответствия онопубликована?
бух2007, большое спасибо за ссылку. Но ведь там 8 цифр, а надо 11. г. Или г. Москва надо указывать 8 цифр, а остальные 3 цифры - нули???
Кнопка Поиск. Целую ветку наобсуждали http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=509293&page=2
Я сегодня в свой звонила. И смех и грех) Ответили, что они впервые слышат про какие-то там ОКТМО, сдавать все по-старому, ничего не меняется. И вообще им все равно какие там коды лишь бы регномер правильный был))Буду в понедельник звонить им и спрашивать.
В наш ФСС наверное информацию о новых кодах курьеры из Москвы везут на лошадях.![]()
Подскажите пожалуйста как давно действует форма 4-ФСС от 19.03.2013г. №107н? во 2 и 3-ем квартале 2013 я сдавала 4-фсс от 12.03.2012 №216н, получается я сдала устаревшие формы?![]()
спасибо, интересно какой за это штраф будет?![]()
звонила сегодня в 34 филиал ФСС (Москва), сказали, что в Расчете им все равно, какой код - ОКАТО или ОКТМО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)