Показано с 1 по 2 из 2
    Анонимка1980
    Гость

Расчет по налогу на имущество (корректировка) и пени

Добрый день! Пришло требование из налоговой (причем, мы уже два года стоим на учете в другой) о проведении камеральной проверки расчета за 2011 года и требования внести исправления - в разделе 1 не проставили сумму к уплате. Я сначала заплатила недоимку и жду пять дней, чтобы деньги увидели, чтобы сдать корректировку (платила в ту налоговую, где стоим на учете), но я забыла заплатить пени Остается только сегодня перечислить, но тогда к понедельнику пени они не увидят... Что делать? Будет штраф?
    И еще, мне надо как-то поставить в известность бывшую налоговую о том, что я все исправила - у нас электронная отчетность, но направление подключено, но, например, на запрос по платежам, пришел ответ, что налогоплательщик с таким ИНН и КПП на учете не состоит...
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Анонимка1980
    Гость
    Я еще и налог заплатила, оказывается, на старую налогову То есть на понедельник - последний срок сдачи корректировки - мои платежи будут в пути Как лучше поступить? Может, отправить почтой - примут, если электронка? Или это не спасет ситуацию?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)