скажите, пожалуйста, если не успеть подать заявление на сохранение 6% до 01.01.2014г, то вроде бы до 2015 продлили?
скажите, пожалуйста, если не успеть подать заявление на сохранение 6% до 01.01.2014г, то вроде бы до 2015 продлили?

Продлили. В 2014 году ни у кого не будет накопительной части.
ой, какая вы умная все-таки!
я совсем забыла про эти публикации, а ведь читала об этом.
значит, можно не бегать сломя голову перед праздниками, а спокойно подать заявление на сохранение 6% в январе?
успокойте, пожалуйста![]()

Можно, но смысл писать в январе? До конца года еще десяток раз могут переписать законы
да уж, точнее не скажешь![]()
а мне подскажите. Мы скорей всего зарплату за декабрь будем платить в январе. И как мне распределить взносы? и страховую, и накопительную отправить на кбк страховой? или несмотря, что в январе, но это ведь за декабрь, сделать как в этом году, и использовать старые кбк? спасибо

gugusya, тема совершенно не про это
Накопительную за 2013 год никто не отбирает

Ни у кого не будет. Вся накопительная в 2014 году уходит на страховую. Закон от 4 декабря
а обратно в пфр перейти можно будет?![]()
интересно, а почему мне из сбербанка пришло извещение, что до сокращения накопительной части осталось 8 дней??

Угу, мне тоже пришло. А что, Вы первый раз видите, когда банк врет?![]()
да аферюги, и не говорите
написали "могут быть ...". А могут и не быть
такой "хитрый" маркетинговый ход
Будет. Если НГПФ досуществует до пенсии того кто написал письмо.у того будет 6% накопит
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Ландыш25 серебристый, только вы учтите, что если вы перешли в ВЭБ, то есть выбрали его своей УК, то вы и не перешли вовсе из ПФР, а так там и остались
правильно же говорю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)