Доброго времени суток дорогие форумчане и профессионалы. Надеюсь на вашу помощь, иначе непонятная беда. Итак вопрос:

Был выигран конкурс на оказание услуг по организации и проведению мероприятия. В документации было соответственно техническое задание и так же была приложена смета к договору (смету приложила организация которая проводила конкурс, соответственно это ее внутренняя смета). Деньги по этой смете у них идут и бюджетные и спонсорские.
Объем был очень большой и по техническому заданию я имею права привлекать третьих лиц. Соответственно я это и сделал иначе бы не справился.
Между мной и моими подрядчиками весь отчет о проделанной работе это подписанный акт с двух сторон, что всех все устраивает.
И вот самое интересное! Основной заказчик требует от меня отчет согласно его смете (то есть допустим в смете строка проживание и соответственно договор у меня должен быть с кем то на проживание и именно на эту сумму по смете. Я говорю, а как же мне отражать мои доходы и налоги, а мне заявляют, что это мои проблемы. А им надо договора ровно на суммы их сметы)
То есть отчет должен получится по их мнению, в несколько договоров с фирмами подрядчиками (которые соответственно были у меня) на оказание комплексных видов работ. Например договор на приглашение артистов, где прописано все по тз (проживание, питание, транспорт). И заказчик требует от меня не только мой договор и акт с подрядчиком, а еще и хочет от меня его внутренние документы которые отражают его расход на услуги (которые опять же таки должны совпадать с их сметой).
Подскажите пожалуйста имеют ли они права требовать от меня внутренних документов моих субподрядчиков? И если есть какая нибудь сноска на закон по этому поводу то прошу подсказать.

P.S. Если что-то не понятно написал, задавайте вопросы, я отвечу и растолкую.