Не я не Лариса, но вопрос то я задавала и меня он до сих пор волнует, т.к. деньги должны уйти сегодня
украинцыАпостиль кто делал?
Не я не Лариса, но вопрос то я задавала и меня он до сих пор волнует, т.к. деньги должны уйти сегодня
украинцыАпостиль кто делал?
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Апостиль был их. Бумагжка из местного Минфина.
Яссна... имхо все нормально.
Если конешна АСГ не имел в виду что-то еще.
Спасибо!!!Яссна... имхо все нормально.
Стоп.... а не анализировали на предмет:
1. Доходы, получаемые резидентом Договаривающегося Государства от отчуждения недвижимого имущества, как оно определено в статье 6 и расположенного в другом Договаривающемся Государстве, а также акций, выпущенных под такое имущество, или паев в товариществах, активы которых состоят из такого имущества, могут облагаться налогом в этом другом Государстве.
я нашему юристу говорила, что меня смущает п.1 статьи 13 и спрашивала чем он отличается от п.3 ентой же статьи, но он сказал, что наш случай пункт 3
КАК ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ БУХГАЛТЕРУ ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!
Денис!
Честно говоря не знаю как это анализировать. Я вот, как и юрист ITSka , решила, что мой случай - это п.3.
Блиинн...к своему стыду просмотрел я этот подпункт...
Писал тут по памяти, не занлядывал никуда.. а в памяти про п.3 не было нифига..
получается не так давно неверно на вопрос кому-то отвечал..мдя..
выходит с хохлами в РФ не облагается...если конечно баланс эмитента не из одной недвижимости состоит..ну еще паи ЗПИФов недвижжимости под.п.1 ст.13 могут попасть.
в общем сорри за внесенные сомнения и панику.
Сергей, фигня.. у меня тож бывает.. иногда от лени или еще чаво...
Слушай, я одного не пойму.. если идет разговор про акции... почто эти налоговые дядьки сразу это на паи транслируют... кста, вопрос в личке был почти про енто))
Лариса, я как мушш юриста сделал вывод, что п.3 канает))
В дополнение.. они ведь.. казз.. не дадут расходы по паям например учесть при погашении (не продаже), т.к. паи не значатся в пп 5 или 6 в той 309-й (тожа по памяти пишу))))
Хммм и еще вопрос что имели в виду наши и британцы когда говорили в своем соглашении про "доверительные фонды"....???
Денис, личку толком не смотел..в тюмени был..
славно кстати, получилось 2 суда за не делю выиграли..на 58 лямов в сумме
АСГ, поздравляю
Ченидь по нашей специализации е из этих двух?
Собираемся взять в ДУ юрика-нерезидента (турция). Опыта нет. Знаю, что в банке придется счет открыть, причем похоже 2 штуки (тип А, тип О). Подскажите, пжлст, что необходимо прочесть.
МАВ, для начала 116-И.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)