Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Осторожно HELP!!! по правам потребителя

Заказала пошив штор в магазинчике тканей, Составили договор, где все прописано , что они делают, то бишь как положено, все по пунктам....Оплатила, Вся документация на руках. Теперь, сегодня звонок, мол приходите вечером забирайте, все готово...но доплатить вы должны нам 200 рублей, я спрашиваю , а собственно за что, так мол мы , говорят там подшили что-то.. Вот я и хочу до вечера подковаться, чтоб в лицо выдать, все что я о них думаю, и с какой такой радости я должна что-то доплачивать, но с помощью законных актов...плиз, помогите!! Потому что на сколько я понимаю , это одностороннее изменение договора.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Афина
    SWEET_LANKA, если "там подшили что-то" в договоре не указано, то не имели они права без согласования с вами дополнительные работы проводить. Вы вправе отказаться от оплаты этих работ. ( п.6 Правил бытового обслуживания населения в Российской Федерации - "Исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги (работы) за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены - потребовать от исполнителя возврата уплаченной суммы".

Клерк
    Афина, огромное спасибо))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)