Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ЗУП

Клерк

ЗУП

Доброе утро!
    Подскажите ,как вообще устроена программа, При исчисление с зарплаты взносов ,если предельная сумма превышена программа сама считает или что? почему то по сотруднику не берет ФСС, ФОМС, и ПФР.
    Поделиться с друзьями

Аноним64
    Гость

"Ну и денек!" (цы)

Цитата Сообщение от вода Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите ,как вообще устроена программа, При исчисление с зарплаты взносов ,если предельная сумма превышена программа сама считает или что? почему то по сотруднику не берет ФСС, ФОМС, и ПФР.
    Программа вообще устроена классно! Мне очень нравится. Все вопросы, возникающие в ходе опытной эксплуатации удается разрешить! Надеюсь ответил.... а вообще "пригласите специалиста!" ну или "РТФМ, однако"

Клерк
    Спасибо! но вы не ответили мне конкретно. Что мне нужно сделать, чтоб узнать почему программа перестала начислять мне ФСС ,ФОМС и ПФР .Предельная сумма 568000 превышена ,как она начисляет, где это я могу увидеть. Мне то срочно нужно ,а специалист пока приедет .Договор закончился, новый не заключили еще . Если есть возможность подскажите.

Аноним64
    Гость

Ну тогда давай чуть подробнее!

Цитата Сообщение от вода Посмотреть сообщение
    Спасибо! но вы не ответили мне конкретно. Что мне нужно сделать, чтоб узнать почему программа перестала начислять мне ФСС ,ФОМС и ПФР .Предельная сумма 568000 превышена ,как она начисляет, где это я могу увидеть. Мне то срочно нужно ,а специалист пока приедет .Договор закончился, новый не заключили еще . Если есть возможность подскажите.
    Как начисляла, сумма по месяцам.... закончилось в декабре?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вода вы посчитали на листочке у вас получились иные цифры не такие как в программе? в ЗУП достаточно регистров и отчетов чтобы посмотреть суммы начисленных взносов и налогов

Клерк
    Спасибо всем я разобралась. Надо мне НК повторить. При превышении 568000 ФОМ и ФСС вообще не берется а ПФР только 10% вот я дура

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)