Доброе утро!
Подскажите ,как вообще устроена программа, При исчисление с зарплаты взносов ,если предельная сумма превышена программа сама считает или что? почему то по сотруднику не берет ФСС, ФОМС, и ПФР.
Доброе утро!
Подскажите ,как вообще устроена программа, При исчисление с зарплаты взносов ,если предельная сумма превышена программа сама считает или что? почему то по сотруднику не берет ФСС, ФОМС, и ПФР.
Спасибо! но вы не ответили мне конкретно. Что мне нужно сделать, чтоб узнать почему программа перестала начислять мне ФСС ,ФОМС и ПФР .Предельная сумма 568000 превышена ,как она начисляет, где это я могу увидеть. Мне то срочно нужно ,а специалист пока приедет .Договор закончился, новый не заключили еще . Если есть возможность подскажите.
вода вы посчитали на листочке у вас получились иные цифры не такие как в программе? в ЗУП достаточно регистров и отчетов чтобы посмотреть суммы начисленных взносов и налогов
Спасибо всем я разобралась. Надо мне НК повторить. При превышении 568000 ФОМ и ФСС вообще не берется а ПФР только 10% вот я дура
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)