Добрый день.
Во 2-ом квартале этого года нами были приобретены флеш-карты (100 шт.) по цене более 100 рублей за единицу. Я так предполагаю они были с логотипом, но в доках это нигде не фигурирует. В этом же квартале они были списаны... Я предполагаю безвозмездно переданынеопределенному кругу лиц. Я должна была начислить НДС и выписать счет-фактуру на реализацию, зарегистрировать ее в книге продаж. Но прощелкала в общем этот момент
по НДС у нас всегда переплата, но уточненки сдавать не вариант (руководитель против категорически). Какие есть варианты?! 1) Сделать вид что флеш-карты использовали для собственных нужд (сотрудников 40 человек в нашей организации) 2) начислить НДС в 4-ом квартале? Цена вопроса чуть больше 4-х тыс. рублей НДСа
По правильному я понимаю, что надо доначислить, доплатить, корректировки и ты ды. Доплачивать нечего (у нас постоянная переплата по НДС).
Спасибо.

неопределенному кругу лиц. Я должна была начислить НДС и выписать счет-фактуру на реализацию, зарегистрировать ее в книге продаж. Но прощелкала в общем этот момент
по НДС у нас всегда переплата, но уточненки сдавать не вариант (руководитель против категорически). Какие есть варианты?! 1) Сделать вид что флеш-карты использовали для собственных нужд (сотрудников 40 человек в нашей организации) 2) начислить НДС в 4-ом квартале? Цена вопроса чуть больше 4-х тыс. рублей НДСа