Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Безвозмездная передача рекламных материалов.

Добрый день.
    Во 2-ом квартале этого года нами были приобретены флеш-карты (100 шт.) по цене более 100 рублей за единицу. Я так предполагаю они были с логотипом, но в доках это нигде не фигурирует. В этом же квартале они были списаны... Я предполагаю безвозмездно переданы неопределенному кругу лиц. Я должна была начислить НДС и выписать счет-фактуру на реализацию, зарегистрировать ее в книге продаж. Но прощелкала в общем этот момент по НДС у нас всегда переплата, но уточненки сдавать не вариант (руководитель против категорически). Какие есть варианты?! 1) Сделать вид что флеш-карты использовали для собственных нужд (сотрудников 40 человек в нашей организации) 2) начислить НДС в 4-ом квартале? Цена вопроса чуть больше 4-х тыс. рублей НДСа
    По правильному я понимаю, что надо доначислить, доплатить, корректировки и ты ды. Доплачивать нечего (у нас постоянная переплата по НДС).

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ЮНаталия
    По правильному я понимаю, что надо доначислить, доплатить, корректировки и ты ды
    да

3. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Только доплачивать не надо. У Вас же переплата?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    Только доплачивать не надо. У Вас же переплата?
    Спасибо за ответ. Я понимаю как надо правильно. Ну вот если не правильно - "выбрать из двух зол меньшее" сделать вид что это не рекламные флешки, либо в 4 квартале начислить НДС по безвозмездной передаче?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)