Mason, от дробления суть не меняется. И потом надо знать правила этого банка. Чего они там наколбосили.
Mason, от дробления суть не меняется. И потом надо знать правила этого банка. Чего они там наколбосили.
а если я квартиру в рассрочку покупаю?Сообщение от Меламори
![]()
sema, а там вроде чего-то еще про "запутанные сделки" было. Может, банк, это... запутался?
Мне скучно, Бес...
это понятно, но насколько я понял автора вопроса, договор заключен меньше, чем на 250 мес.Mason, от дробления суть не меняется. И потом надо знать правила этого банка. Чего они там наколбосили.
Mason, но это же не видно из платежки. проявили бдительностьи отпустили с миром
![]()
ясненько, значит и банкам нужно предъявлять доказательства
сурово
В связи
Ст.2. ... а также государственных органов, осуществляющих контроль на территории РФ за проведением операций с денежными средствами или иным имуществом, в целях предупреждения, выявления и пресечения деяний, связанных с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма.
остаюсь при своем мнении : требования банка о предоставлении договора аренды абсолютно незаконны. Банк не наделен контрольными функциями.
Степанов В.В., я остаюсь при своем. Законно.
сделки по 600 тыс. вас не смущают, а три миллиона в том же подпункте...но это патетика...
В легализации, каждый сам за себя![]()
![]()
За сим думаю тему можно считать закрытой.
Степанов В.В., вроде требовать документы не имеют право, но могут нажаловаться в уполномоченный орган, который потребует, по-моему, проще предоставить
согласен, тема исчерпана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)