Показано с 1 по 11 из 11

Тема: отчет в ПФ

Аноним
    Гость

отчет в ПФ

Фирма наша закрывается. Закрывается через слияние и последующую продажу. Народу в фирме много. Все отработали по май включительно. А получится, что эти 5 месяцев из пенсионного стажа выключаются. Ведь после продажи никто не озаботится сдачей индивидуальных сведений по нашим работникам. Фирма перейдет в другую налоговую, возможно в другой город. Вопрос вот в чём: можем ли мы в начале следующего года сдать ИС по этой фирме в старый пенсионный фонд (где сейчас пока числимся) со старой печатью? Или ничего нельзя сделать и стаж пропадёт? Или нужно будет попробовать сдать эти сведения по новому адресу и с новой печатью (что гораздо сложнее)?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А может быть можно сдать сведения не дожидаясь окончания года, а сразу после закрытия фирмы? Позвоните в ПФ, наверняка вам ответят.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Аноним
    . Закрывается через слияние и последующую продажу. Народу в фирме много. )?
    При перерегистрации подаются сведения по старому номеру, если есть уволенные, а на остальных по новому
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Аноним
    Гость
    Уволены будут все с 1 июня. Просто куда сведения-то подавать? В старый ПФР или уже в новый? Со старой печатью или с новой, т.е. от имени старой организации или от имени новой?
    Марфиовр, я ответа Вашего совсем не поняла

Цитата Сообщение от Аноним
    Уволены будут все с 1 июня. Просто куда сведения-то подавать? В старый ПФР или уже в новый? Со старой печатью или с новой, т.е. от имени старой организации или от имени новой?
    Марфиовр, я ответа Вашего совсем не поняла
    Я подавала по старому номеру. Печать тоже старая, но у меня была реорганизация в ГУП. потом подавала ошибки с письмом , что старая печать уничтожена

Irishkin
    Гость
    а этим должны быть обеспокоены новые хозяева надо полагать....... енто первое, а второе.. что вам мешает сделать отчёт сейчас, а в 2006 году отвезти ,если конечно бланки не изменятся

Клерк Аватар для Tatyana65
    если конечно бланки не изменятся
    Каждый год же меняются. И программа тоже...
    И потом, насколько я поняла, вопрос в том - куда сдавать? В новый или старый ПФР?
    Я думаю, что в новый и с новой печатью. Но это ИМХО.
    С уважением, Татьяна

Irishkin
    Гость
    здрасте! ПФ не меняется уже года 2 или 3 если не больше, меняется отчётность в налоговую по ПФ и ЕСН. Переодически обновляется программа проверки ЧЕКПСН. А все АДВ-11, СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 уже который год одни и те же...
    а я всё же считаю, что можно попробовать сдать в старый, со старой печатью... по-крайней мере попробовать

Цитата Сообщение от Tatyana65
    Я думаю, что в новый и с новой печатью. Но это ИМХО.
    предлагаю, не гадать нам тут , а Анониму позвонить в пенсионный

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    предлагаю, не гадать нам тут , а Анониму позвонить в пенсионный
    могу дать телефон

Клерк Аватар для Tan4ik
    Мы просто переходили из одной налоговой в другую, я сдавала ИС в старый ПФ за 2 месяца 2005 г. А в конце года буду сдавать в новый ПФ за 10 месяцев и предъявлять сданные ИС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)