Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

курсовая разница в формах 0503737 и 0503721

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: получили доход от внешнеэкономической деятельности в валюте. Соответственно, возникли курсовые разницы - между реализацией и приходом на валюту, между валютой и рублями. Правильно ли я понимаю, что по строке 521 формы 0503737 отражается курсовая разница, возникшая между теми суммами, что пришли на валютный счет и теми, что в итоге пришли на рублевый, а в строке 091 формы 0503721 отражается курсовая разница между суммой реализации и тем, что в итоге пришло на рублевый счет? Или я не права?
    Если на примере, условно:
    реализация на 110 рублей
    на валюту пришла выручка 100 (в пересчете на рублевый эквивалент)
    до рублевого счета в итоге "дошло" только 90 рублей.
    Соответственно, разница между реализацией и рублями получается 20 рублей, разница между валютным счетом и рублевым счетом - 10 рублей.
    Я считаю, что в форме 0503737 мы должны показать курсовую разницу в 10 рублей, а в форме 0503721 показываем курсовую разницу в 20 рублей.
    ГРБС требует, чтобы в отчете эти суммы были равны. Они правы? И где же я тогда ошибаюсь в своих рассуждениях? ((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в форме 0503737 мы должны показать курсовую разницу в 10 рублей
    Согласен с Вами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)