Доброго времени суток! Есть работающие в этой конфигурации?
Есть вопрос по отчету "Рапорт о переработке сырья и выработке готовой продукции".
Доброго времени суток! Есть работающие в этой конфигурации?
Есть вопрос по отчету "Рапорт о переработке сырья и выработке готовой продукции".
Тут Юва бывает - он представитель компании-автора конфигурации.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Нужно представиться, назвать номер лицензии на продукт- тогда будем общаться
ЗАО "Молоко Поволжья" рег № 10219575
Вопрос
После возврата товара его необходимо списать, ранее в Бух 77 это делалось документом "Бухгалтерская справка" проводкой Дт 91.2 Кр 43
Как корректно отразить данную операцию в "1С Молокозавод"
Если делаем документ "Списание товаров", то получаем проводку Дт 94 Кр 43. А нам нужна проводка Дт 91.2 Кр 43. Корректно-ли наше желание, или нужно менять методику отражения?
Сделайте требование, а не списание.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
ДА, все будет в порядке.
вопрос обусловлен отсутствием информации о причине списания
ну а мне была не очевидна
при этой причине возражений нет, конечно
мои сомнения вызваны следующей информацией от ноября 2012 года, она уже успела устареть?
Цель документа: Требование накладная в УПП формировать затраты. То есть он скидывает в НЗП что то.
Далее, почему разработчик сделал, что нельзя самому забивать счет затрат.
потому что (важный момент)
Логика поведение затраты в НЗП определяется:
в БУ - только счетом затрат
в УУ - характером затраты, которое указано в статье затрат!!!
Вот дабы не разрывать УУ с БУ они навязали счет затрат по характуре затрат.
Далее
Списывая на 91, я как понимаю проводка 91 / 43 вам нужна. Вы идете мимо НЗП. Для этой проводки данный документ не предназначен.
Я бы искал другие варианты как отразить эту хоз операцию в УПП.
Но не суть. Поробуйте так (смоделировал ситуацию за 3 минуты и поэтому может не сработаь если цепочку до конца дойти)
1) В статье затрат ставите Характер затраты "Не учитывать в управленческом учете".
2) Указываете ваш 91.2 счет
Все. Я мельком проверил партионка отходит, товары на складах отходит.
З.Ы. ломайте УПП в крайнем случае
надеюсь не я это феерический бред написал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)