Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Продлайн

Бухгалтерия 1 С 8.3

Добрый день! Помогите пожалуйста, не могу создать корректирующую декларацию по НДС. Обновили бухгалтерию на 8.3 платформа 8.3.4.365 редакция 3.0(3.0.28.7). И теперь формирую новую декларацию по НДС "Вид документа" только первичная. Где что поменять надо не могу найти. Хотя проверила на декларации по прибыли, все нормально "Вид документа" есть выбор либо первичная, либо корректирующая. Помогите может кто-то уже сталкнулся с такой проблемой.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    не проблема вроде.. вверху где дата подписи выбирается.. окошко вид документа - первичная ,корректирующая

Окошко есть, но выбора нет стоит "Первичная" и все! Уже все пересмотрела, может где галочку какую надо поставить?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если мы об одном и том же говорим.. а у вас полные права к 1с?

Да конечно права полные.

Сформировала декларацию по прибыли, "Вид документа", кнопка свправо: выбор есть либо первичная, либо корректирующая. А по НДС окно "Вид документа", а в нем уже проставлено "Первичная", нет кнопки для выбора.

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    чисто предположение - а у вас уже есть в этой базе первичная декларация по НДС?
    Просто если нет - может она не дает формировать корректировку к отсутствующей первичной декларации?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    а у вас уже есть в этой базе первичная декларация по НДС?
    А это за каким?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    ZloiBuhgalter, как я сразу отметила - это было предположение, что возможно 1с не дает создавать корректирующую декларацию при отсутствии первичной декларации за данный период. Только предположение, я просто не могу сейчас его проверить.
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Да первичная декларация есть! Как мне сказали программисты это ошибка 1С, предложили подождать обновления, где эта ошибка будет исправлена. Всем спасибо за ответы буду ждать обновления.

Умный Клерк!
    программисты сказали? А за что вы их программистами обозвали? программисты эту ошибку на раз поправили бы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Добавлю-ка сюда. Хоть и не в тему, но к вопросу по переходу на новые платформы.

С другого форума:

8.3.4
    -----------------------
    Во-первых менеджер баз данных может 3 раза на день упасть с криком "It's a Trap!", чего на 8.2.18/19 не водилось вовсе. Во вторых при обновлении бухгалтерии до 28-го релиза новый предопределенный элемент ПВХ - субконто для раздельного учета НДС в данных не появился. При обновлении файловой базы - появляется. База на DB2 - предопределенного элемента нет. ТиИ, выгрузки/загрузки, тестирование в файловом варианте этот элемент не чинят. В итоге перенес его при помощи сериализации в XDTO из файловой копии. БП 3.0.28.7 в клиент-сервере неработоспособен в принципе - операции по закрытию месяца для УСН вываливаются с ошибкой вне зависимости от СУБД. Месяц закрывается только на файловой базе. Ошибка признана и будет исправлена в течении нескольких дней. Ошибку платформы (в техподдержке - прим. моё) признали, приводящую к потере предопределенных элементов при обновлении признали но планов не сообщили. Про Trap'ы вообще тишина, забрали логи на исследование.
    -----------------------
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)