Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите ввести начальные остатки.

Здравствуйте! У меня следующая ситуация.
    ООО создавалось в 2009 г. моим отцом и его знакомой (2 участника). В качестве вклада в УК вносили Факс=5000 руб и компьютер=5000 руб.
    Велась какая-то деятельность, всё сдавалось и платилось. Потом один участник (знакомая) вышла, а долю повесила на общество. Затем в общество вошёл я с выкупом доли, висящей на обществе. Оплачивал нетбуком=5000 руб. и после этого мой отец также вышел из общества, а долю повесил на общество.
    Сейчас пока деятельность не ведётся (до Нового Года), на р/счёте о руб., долгов ни перед кем нет.

Прошу помощи как ввести начальные остатки. Я имею ввиду какие суммы куда заносить. А, да, забыл ещё написать, что я в налоговую отдал уведомление о переходе на УСНО 15%
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от zharinov Посмотреть сообщение
    Прошу помощи как ввести начальные остатки. Я имею ввиду какие суммы куда заносить.
    Хорошо бы провести (попытаться восстановить данные ) инвентаризацию на 01.01.2013г.
    Эти три штуки оргтехники списаны? Была получена какая-то прибыль или убыток, раз

Велась какая-то деятельность
    ?
    Какова сумма УК?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Оргтехника не списана. Декларации весь 13 год сдавались нулевые. УК 10000 руб. Недавно узнал, что отчётность подготавливалась через какую-то фирму. После НГ пойду туда и заберу у них всё. ККстати, эта фирма и баланс будет за 13 г сдавать.
    В этом балансе всё ведь видно будет? Я имею ввиду суммы, которые в начальных остатках должны быть отражены.

4. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    должны быть отражены.
    Всё зависит от предоставленных им данных. Если они 100% достоверны, то всё будет чики-пуки.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

5. Клерк
    Спасибо. Уже легче дышится. После НГ дождусь когда они сдадут баланс, а уж потом в руках с балансом помучаю Вас, дорогие клерки, разными вопросами!
    Всех с наступающим!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)