Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Авансовый отчет (оплата банк.картой мужа)

Добрый день! Никогда не сталкивалась с такой ситуацией, поэтому прошу помощи. Директор ООО покупала материалы для ремонта офиса и оплату производила по банковской карте мужа. От банка мужа (Райффайзен) есть доверенность, где он доверяет ей распоряжаться счетами и пункт "Я осознаю, что доверенное лицо (жена), получив банковскую карту и ПИН конверт, пароль, имеет возможность распорядиться денежными средствами на моих счетах".
    Вопрос: могу ли я оформить авансовый отчет с приложением данной доверенности (копии) + всех подтверждающих док-тов (кассовые, товарные чеки и слипы) и списать суммы на счет 20, если договором аренды прописан пункт о том, что Арендатор производит ремонт помещения своими силами (этот пункт дает право принять расходы в налоговом учете). Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У вас есть документы на приобретение материалов по авансовому отчету директора.
    А платила она со своей карты или с карты мужа, роли не играет.
    Деньги, как перерасход по авансовому отчету, организация ей вернет.
    А как она там с мужем будет рассчитываться, организацию не волнует.

3. Модератор Аватар для Andyko
    кассовый и товарный чек есть - и хватит, какие слипы... какие доверенности?!
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    кассовый и товарный чек есть - и хватит

5. Клерк
    Все дело в том, что если смотреть на чеки, то в них указан номер карты и ФИО владельца карты. В данном случае владелец муж, который никакого отношения к орг-ции не имеет, а чеков на 33000-00. Вот я и опасаюсь как бы налоговая не придралась именно к этому.

6. Модератор
    С каких пор в кассовом чеке стали ставить ФИО владельца карты? Последние или первые цифры карты есть, а ФИО не ставят
    А даже если бы и ставили, какая разница?
    Налоговой в голову даже не придет рассматривать кассовые чеки с лупой. Да и придраться не к чему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)