Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Не могу зайти в Личный кабинет

При входе в Личный кабинет пишет: Ошибка входа! Убедитесь что вы выбрали правильный сертификат

ЭЦП новая (ИП). Со старой ЭЦП (ООО) в ЛК захожу, а по новой-нет. Подскажите, пож-та, что делать!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Elli_R Посмотреть сообщение
    При входе в Личный кабинет пишет: Ошибка входа! Убедитесь что вы выбрали правильный сертификат

ЭЦП новая (ИП). Со старой ЭЦП (ООО) в ЛК захожу, а по новой-нет. Подскажите, пож-та, что делать!!!
    А по логину и паролю в кабинет ИП можете зайти или нет? Если нет, то что-то с кабинетом ИП, если да, то что-то с ЭЦП (ИП).

3. Клерк
    Вообще никак не могу. На этом же Етокене ключ на ООО. В ЛК ООО захожу, а в ЛК ИП - нет.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Elli_R Посмотреть сообщение
    Вообще никак не могу. На этом же Етокене ключ на ООО. В ЛК ООО захожу, а в ЛК ИП - нет.
    Не очень понятно, у Вас сейчас есть и ООО и ИП? Если так, то это разные организации и для них должны быть разные ключи, разные личные кабинеты.
    И в каждом кабинете свои логины и пароли.
    У Вас на етокене записано два ключа? для ООО и для ИП?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Не очень понятно, у Вас сейчас есть и ООО и ИП? Если так, то это разные организации и для них должны быть разные ключи, разные личные кабинеты.
    И в каждом кабинете свои логины и пароли.
    У Вас на етокене записано два ключа? для ООО и для ИП?
    Да. На одном Етокене и ИП, и ООО. ЛИчные кабинеты разные. У нас все было на ООО, а с декабря пиво переводим на ИП. Поэтому в ЛК ООО я зайти могу, где я вижу все отправленные декларации до декабря. А в ЛК ИП не могу зайти: Ошибка входа! Убедитесь что вы выбрали правильный сертификат.

Завтра буду звонить в организацию, где докупали ключ на ИП.

Спасибо большое за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)