Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Куда обращаться? Не могу забрать машину.

Направьте, пожалуйста. Не знаю куда и к кому обращаться. Милиция заявления возвращает. в суд смысла идти нет, человека этого не найдут. Так как сама не знаю где он обитает. есть только телефонный номер и тупик....

Жила в Гражданском браке с человеком 5 лет, двое детей. Жили вроде нормально, ничего не подозревала. Человек вел двойную жизнь. Брали машину в кредит, кредит оформлен на меня. Когда я его выгнала(узнала, что у парня одного деньги занял по моему паспорту без моего ведома), машину он не отдал. Просила вернуть машину(для возврата в банк, либо продать, чтобы долг в банк вернуть), не возвращал, говорил, что будет оплачивать. К слову, что у меня даже прав нет водительских(сама по себе машина для пользования мне не нужна). Год оплачивал с задержками, потом вообще перестал платить. В итоге банк мне названивал, я не могла этого человека заставить никак вернуть машину, либо оплатить за нее деньги в банк. Где он проживает и с кем живет не знаю. Где и как искать тоже не знаю. К тому же приходит с налоговой транспортный налог. Я воспитываю одна двоих детей, деньгами он не помогает, алименты не платит, да и не нужны они мне от него, забыть, как страшный сон это все хочется. Но у меня нет возможности платить такие деньги за эту машину, которой даже не пользуюсь. В милиции заявление в отказных, да и не дают писать своими словами, с моих слов все перековеркивают так, что как будто я во всем виновата и не могу поделить имущество. Идите говорят в суд, а что суд.... Этот мошенник даже не придет. прописан он сейчас где-то платно в "резиновой квартире", где естественно не появляется. Посоветуйте, пожалуйста, куда и с чем мне идти. Мне давали адреса хороших юристов, но цены для меня неприемлемы такие дорогие.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Если машина на Вас записана, пишите заявление об угоне машины.
    Делить в суде с ним нечего. Вы с ним в браке не состояли. Наше законодательство знает только один брак - заключенный в соответствии с Семейным кодексом.

3. Клерк
    У вас есть законное право подать жалобу в прокуратуру. Тогда МВД не имеет право не отреагировать. К сожалению это единственный метод воздействия на органы МВД

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)