Здравствуйте, подскажите, пожалуйста еще раз, обязательно всю бухгалтерскую отчетность надо сдавать при УСН 15%??
И еще, если до этого не сдавали бухгалтерскую отчетность вообще, что теперь делать??
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста еще раз, обязательно всю бухгалтерскую отчетность надо сдавать при УСН 15%??
И еще, если до этого не сдавали бухгалтерскую отчетность вообще, что теперь делать??
А если зарплата не начислялась, отчетность нулевая, 2НДФЛ ООО сдавать должно?

Добрый день всем! Читала читала и уже совсем запуталась, прошу помощи! ООО на УСН, деятельность не велась, из работников только директор. Помимо декларации УСН (нулевой) надо ли сдавать единую (упрощенную) декларацию? В течении года сдавалась отчетность только в ФСС (нулевая) поквартально. Спасибо всем, кто откликнется!!!
по уплате НДС и Прибыли все по старому?
Добрый день!
Я ИП, работаю по двум видам экономической деятельности. Оба вида - УСН 15 проц. Мне надо подавать 2 декларации по каждому виду деятельности?

одну
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в случае ООО УСН 6% без деятельности, какую бухотчетность лучше выбрать: форму 1, 2 или как для субъекта малого предпринимательства по упрощенным формам?
Заранее спасибо!
Разъясните, пожалуйста, по декларациям из начала темы. Единая (упрощенная) налоговая декларация сдается не ведущими деятельность организациями на ОСНО? Декларация по упрощенной системе налогообложения (УСН) - это которая КНД-1152017 (Налоговая декларация по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения)? Для ООО на УСН на нулях нужна именно она?
Здравствуйте, упрощенка на нулях, доходы 6%, из этого списка по бух отчетности, надо только баланс сдавать?
Бухгалтерский баланс. Форма 1 (Приказ Минфина от 02.07.2010 г. N 66н (в редакции приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н) – срок сдачи 31 марта. Сдается в налоговую инспекцию и в органы Росстата.
Отчет о прибылях и убытках. Форма 2 (Приказ Минфина от 02.07.2010 г. N 66н (в редакции приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н) – срок сдачи 31 марта. Сдается в налоговую инспекцию.
Отчет об изменениях капитала Форма 3 (Приказ Минфина от 02.07.2010 г. N 66н (в редакции приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н) – срок сдачи 31 марта. Сдается в налоговую инспекцию.
Отчет о движении денежных средств. Форма 4 Приказ Минфина от 22.07.2003 г. N 67н (в редакции приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н) – срок сдачи 31 марта. Сдается в налоговую инспекцию.
Пояснения к бухгалтерскому балансу. Приказ Минфина от 22.07.2003 г. N 67н (в редакции приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н) – срок сдачи 31 марта. Сдается в налоговую инспекцию.
Лучше прочитать первую страницу темы внимательнее, а сдавать первую и вторую формыЗдравствуйте, упрощенка на нулях, доходы 6%, из этого списка по бух отчетности, надо только баланс сдавать?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

Здравствуйте.
ИП на ЕНВД +УСН. В налоговой сказали, что надо дополнительно к декларациям ЕНВД за 4 кв. и УСН нулевой сдать еще и 3-НДФЛ. Действительно так? Или придумывают новые правила?
Спасибо!
придумывают
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Так и подумали!!! Но уж больно серьезное лицо было у инспектора))
Спасибо!!!
Да, в строке 030 вписал сумму, уплаченных налогов (она больше самого налога...), и программа даже 50% не сбрасываетрассчитывает просто налог и всё.
опа... только второй раз декларацию с вычитом делаю... но теперь, наверное, как есть оставить, а в этом году по "методике"?
А какие есть методики? Просто самовольно, например, 50% скинуть по ЕНВД и 50% в упрощенке???

Взносы обычно делят пропорционально выручке. Но если Вы выручку не знаете по ЕНВД, о можно делить, например, пропорционально налогам
Спасибо всем участникам форума, особенно Надежде![]()
Сегодня сдал декларацию, приняли с первого раза.
В поле ОКАТО написал код ОКТМО и саму фразу в декларации ОКАТО стёр и написал ОКТМО.
Передо мной стоял на сдачу ИП, у него было заполнено ОКАТО и у него не приняли, у меня приняли сразу и на вопрос что указывать при оплате налога за 4 квартал 2013 года, инспектор сказала что всё зависит от банка, если банк примет платёжку с ОКТМО, то указать ОКТМО, так будет правильнее, но если не примут, тогда указывать как за прошлые 3 квартала ОКАТО.
Сегодня открыл банк клиент и увидел такую информацию:
![]()
Последний раз редактировалось Stas11; 14.01.2014 в 19:46.
Добрый вечер!
Прошу совета.
ИП зарегистрировано 22,11,13 в пенсионке встала на учет 27,11,13 взносы оплачены за декабрь и 4 дня ноября.
ИП на ЕНВД деятельность с 09,12,13 налог рассчитала из количества отработанных дней в декабре.
Какую сумму взносов могу принять в вычету?
уплаченную за весь декабрь, либ0 с 09,12,13 по 31.12.13, либо могу принять к вычету всю сумму.
Вначале всю поставила, а вот теперь задумалась... подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна.
сумму я сама рассчитать могу. вы мне уточните за какой период взносы можно принять к вычету. у меня 100% ИП без работников.
спасибо!
с 22.11.13 по 31.12.13
кто ищет, тот...
Подскажите, пож., обновил программу ЮЛ теперь 4.37.1 Формирую декларации по ЕНВД, но справочник, уже всеми "любимых" кодов ОКТМО пустой... вписываю сам, а там 11 значений (8 даже и не даёт писать и прочерки тоже)... читаю, читаю форум, уже "пухну" ... Подскажите, у меня г.Краснодар, ОКТМО 03 701 000 или 03 701 000 001 ???
И ещё, по этой же версии программы в расчете налога (и его уменьшении): в 3 декларации в строках 110, 020 и 060 стоят нули - память отшиблопрограмма рассчитала или сам вручную ставил
А сейчас рассчитала и вышло странно: в строке 110 стоит сумма налога, а в 020 и 060 прочерк??? чёт я не врубаюсь, так и должно быть? Хотя в 060 написано же, что должно быть = строке 110..... Подскажите, не закидайте помидорами
восемь дает
а прочерки сама автоматом ставит
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)