Подскажите , пожалуйста, ИП без работников на УСН зарегистрирован 15.12.2013 г. что должен сдавать за 2013 г.
Подскажите , пожалуйста, ИП без работников на УСН зарегистрирован 15.12.2013 г. что должен сдавать за 2013 г.

Всё написано в начале темы. Никаких исключений для свежезарегистрированных ИП нет
подскажите, пожалуйста, в книге доходов в дате и номере первичного документы пишется номер Z-отчета или номер приходника ???
страсть как интересно
Подскажите!
ИП без сотрудников 6%
открылся в 20 сентябре 2013 в москве
по взносам ПФР не оплачивал до 31 декабря 2013
за декабрь по кассе пробито 101 300р.
Если я заплатил взнос в ПФР только сейчас в 14 году за 13 год, то уже его размер нельзя вычесть из налога??
калькулятор показывает 0р. к уплате. или все такие оплатить 6% ?

приходника
Можно при расчете авансового платежа за 1 квартал 2014 года
Ну так если Вы внесли в калькулятор уплату взносов 4 кварталом 2013 года (что неправда), то он, конечно, выдаст 0. Пишите в калькуляторе правду и налог будет считаться правильно.
Добрый день! ЕНВД бытовые услуги. В декларации строки
010 35303
020 5295
030 8916
050 5295
060 0
Раздел 1 строка 030 0
Что неправильно? Налоговая прислала письмо, что это нулевая декларация, и над корректировать. Подскажите, что не так?

А у ИП есть работники?
Над.К, спасибо!
теперь калькулятор насчитывает 6 078р. (6% от дохода) за 4й квартал
его оплатить нужно до 25 января (т.е. не позднее 25 календарных дней со дня окончания отчетного периода) ? или все таки до 30 апреля ?

Срок оплаты 30 апреля, потому что платите Вы не за отчетный период (отчетные периоды 1 квартал, 1 полугодие и 9 месяцев), а за налоговый период, т.е. год
Над.К, спасибо!!
Здравствуйте, здравствуйте. Давно меня не было на форуме. Я как всегда друзья с вопросами.
Меня интересует бух.отчетность будь она не ладна. Раньше не было для УСН.
Что имеем - ООО на УСН, работник один ген.директор без зарплаты, касса стоит пробивается, деятельность услуги.
Бух отчетность (баланс, движение, пояснения и т.п.) сдается по всем формам указанным выше?
Или ООО может пройти как Субъекты малого предпринимательства и можно сдать бухотчетность по упрощенным формам?
ПФР Москва Зеленоград прислала уведомление о необходимости сдачи РСВ-2, т.к. ИП - ФЕРМЕР.С 2012 года отчетность в Пенсионный фонд ИП без работников не сдают!
Мой фермер без работников, еще не начал фермерствовать...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, это не по работникам. А по его фиксированным. Вроде как для глав КФХ эта обязанность еще есть - сдавать РСВ-2

OlgaK, если он глава КФХ, то он должен сдавать. Но он не ИП, просто главы регистрируются как ИП, а на самом деле они главы КФХ
Просто ИП-фермеры не являются главами КФХ и РСВ-2 не сдают
Добрый день! подскажите,пожалуйста, ИП на ЕНВД без работников оформили свидетельство о закрытии от 15 января 2014. сдана декларация по ЕНВД за 2013 год. в 2014 деятельность уже не велась .что нужно сдать за эти 15 дней января? нужно ли сдавать 3-ндфл? спасибо

Если не писали заявление о снятии с учета налогоплательщика ЕНВД с 1 января, то значит надо сдавать декларацию по ЕНВД. А также 3-НДФЛ

А почему нулевая ЕНВД? У Вас какой вид деятельности был? Почему Вы сразу не снялись с учета как плательщик ЕНВД, как только перестали вести деятельность, попадающую под ЕНВД?
я имела ввиду нулевую 3-НДФЛ за 2014. Вид деятельности- Розничная торговля в палатках и на рынках. Меня только сейчас попросили сдать отчетность,уже после закрытия ,а опыта работы с ЕНВД у меня нет![]()

Договор аренды торгового места когда расторгнут?
Подскажите,а КДиР до какого числа надо оформить, как и декларицию у ИП до 30.04, у организации до 31 марта?
А платежи годовые по УСН по срокам деклараций для ор-ций 31.03 и ИП-30.04?

да
Нужно ли обязательно сдавать до 15 апреля в ФСС?
1. заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности
2. справку - подтверждение основного вида экономической деятельности
если
а) ИП на УСН
б) ООО на УСН

ИП не надо, а ООО надо. Система налогообложения роли не играет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)