Ну это понятно, для себя вели-не вели одно дело, а вот мы и рассчитывали дивиденды и платили регулярно. Думаю у налоговой вполне резонно может возникнуть вопросгде деньги Зин?почему мы не пишем данные БУ. В общем не хочу лишних объяснялок или не да бог проверок каких, у меня и так сейчас дел по самое не хочу.А данные у меня за прошлые годы отполированы дол блеска
![]()
Улыбка украшает любого человека
Скажите, а как будет выглядеть последний раздел КУДиР у ИП на УСН 6% без работников, если фиксированные платежи за весь год были оплачены единоразово в первом квартале? Правильно ли я понимаю, что в столбце "Период, за который произведена уплата страховых взносов" нужно указать "2013 год", а не "1, 2, 3, 4 кварталы 2013 года"
Спасибо большое за ответы!!!
Скажите, а сумму налога по УСН к уплате в какой графе лучше отразить? Можно в 1550 "прочие обязательства"?
И вот еще. А можно сдавать только Ф1 и Ф2, я раньше только из сдавала для МП.....
Девочки, могу ли я принять в расход купленную в офис кофеварку при УСН дх-рх???
Дачные некомерческие партнерства и кооперативы, имеющие поступления членских и вступительных взносов должны заполнять и сдавать в ИФНС форму № 6 "Отчет о целевом использовании денежных средств"? Бюджетных средств не поступает, только от физ. лиц (членов ДНП и ДПК). Или этот отчет нужен только для внутренних отчетов перед членами ДНП и ДПК?
Можно ли принять в расход проезд в метро командированного сотрудника??
Подскажите,пож.
имеем
Выручка 60697
Сумма произведенных принимаемых расходов 50937
Сумма непринимаечмых расходов 4000
Налоговая база 9760
Налог,в связи с УСН 1464
заполняю форму №2
выручка стр.2110----61
себестоимость продаж стр.2120----51
прибыль стр 2200 ------9
прочие расходы стр.2350-------------4
прочее (ставлю налог при УСН)------1
чистая прибыль стр2400-----------4
Правильно ли я заполнила отчет о фин.результатах?
musjaka, тут обсуждение отчетности, а не правил ведения бухгалтерского или налогового учета, для этого есть другие разделы форума. На первой же странице написано "Внимание, данная тема создана только для обсуждения отчетности организаций на спецрежимах и ИП на любой системе налогообложения за 4 квартал (год) 2013 г.. Просьба вопросы по другим темам здесь не задавать."
Улыбка украшает любого человека
Можно еще раз:
Баланс субъекта малого предпринимательства.
Есть столбцы:
"На 31 декабря отчетного года" (столбец 4) (т.е. на 31.12.2013) - заполняем. Это понятно.
"На 31 декабря года, предшествующего предыдущему (столбец 6) (т.е на 31.12.2011) - не заполняем. Это тоже понятно.
"На 31 декабря предыдущего года" (столбец 5) (т.е. на 31.12.2012) - вот тут не совсем понятно. Вы пишите, что заполнять не надо. В другой ветке пишут, что заполнять надо - данными, полученными на основании инвентаризации, которую нужно было провести 31.12.2012 года. Аргументация такая - чтобы вести бух.учет в течение 2013 года в полном объеме, необходимо было выявить начальные остатки на 01.01.2013 года путем проведения инвентаризации. Именно на их основе и получаем данные для столбца "На 31 декабря предыдущего года".
Как все-таки правильно???

Это командировочные расходы
Все зависит от того, как Вы уменьшали налог на взносы. Сразу всю сумму включили в расчет аванса за 1 квартал? Значит одной суммой.
Что куда ставить в балансе, написано тут http://mvf.klerk.ru/f1otchet/f1.htm
А как же? Они тоже НКО

мне никто не ответил
Подскажите,пож.
имеем
Выручка 60697
Сумма произведенных принимаемых расходов 50937
Сумма непринимаечмых расходов 4000
Налоговая база 9760
Налог,в связи с УСН 1464
заполняю форму №2
выручка стр.2110----61
себестоимость продаж стр.2120----51
прибыль стр 2200 ------9
прочие расходы стр.2350-------------4
прочее (ставлю налог при УСН)------1
чистая прибыль стр2400-----------4
Правильно ли я заполнила отчет о фин.результатах?

Olga ekat, формы бухучета заполняются по данным бухгалтерского учета. Поэтому никто Вам не ответит. Поскольку данных бухучета никаких Вы не привели

Год
Надежда, спасибо за ссылку!!!
И вот еще. А можно сдавать только Ф1 и Ф2, я раньше только из сдавала для МП.....

можно
Скажите, пожалуйста, кто сдает баланс по форме - 0710099, а кто по старой 0710001 ? с упрощенцев налоговая баланс по какой форме просит???
Извиняюсь,а не подскажите,где тема "ОТЧЕТНОСТЬ за 1 квартал"????![]()
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность-сбываться.
Над.К, скажите, включать в состав бух. отчетности ДНП и ДПК форму № 6 это обязанность или рекомендация. В приказе № 67н написанно "Некоммерческим организациям рекомендуется включать в состав бухгалтерской отчетности Отчет о целевом использовании полученных средств (форма N 6)." и "Некоммерческая организация при принятии формы Бухгалтерского баланса (форма N 1) в разделе "Капитал и резервы" вместо групп статей "Уставный капитал", "Резервный капитал" и "Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) включает группу статей "Целевое финансирование". Отсюда и вопрос: обязанность или рекомендация предоставлять форму №6? Посоветуйте. Сроки поджимают, а от поиска информации голова кругом. Мало того, что собираем информацию за все 3 года, да и еще не можем понять какую информацию обязанны отразить.
Последний раз редактировалось Наталья buh; 24.03.2014 в 17:58.

Добрый день!
У меня ООО на УСН, доходы. Оборотов пока не было, сдавала нулевки, а тут выяснилось, что еще во 2 квартале учредитель закинул денег на р/сч. Как теперь быть? Что делать? Из этих денег заплатили штраф в марте 1000 руб.
Над.К, поняла. Спасибо! Вот только еще вопрос. В 1-с 7 (УСН) этот отчет (ф.№6) надо заполнять вручную? Автоматически у меня он не заполняется.
Последний раз редактировалось Наталья buh; 24.03.2014 в 18:36.
Подскажите пожалуйста, у нас УСН (доходы - расходы), выручка в отчете о финансовых результатах тоже должна быть по оплате? или по отгрузке? Если по отгрузке, тогда не будет совпадать выручка с декларацией по налогу. Как правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)