Предприятие на УСН теперь должны сдавать бухгалтерскую отчётность за 2013г. В бухгалтерском балансе субъектов МП 3 колонки значений - на 31 декабря 2013г, 2012г и 2011г. Колонку на 2011г тоже заполнять? Тогда выходит нужно восстанавливать бухучёт и за 2012г?
Yarosslav, 52 страница пошла об одном и том же...ну потрудитесь немного почитать...не надо.
Почему-то я Вам верю...
Доброй ночи.
ИП на УСН 6% без работников.
За 4 кв. 2013 года фиксированные платежи я должен был заплатить до 31 декабря 2013 как я понимаю? Почему то нигде об этом чётко не пишут, обозначают только время платежей за 1кв полгода и 9мес. И если да, то я теперь не имею права за этот квартал уменьшать на 100% 4-квартальную прибыль (налог с неё заведомо меньше отчислений фикс. п.)? Как это должно быть отражено в декларации?
Извиняюсь, если уже задавали этот вопрос, у нас только директор в неоплачиваемом отпуске, зп не начислялась и не выплачивалась в 2013 г справку 2-НДФЛ пустую сдавать? Налогоплательщик ЮЛ не дает сформировать реестр, если данные по з/п не заполнены.
Если нет выплаты дохода, то справки не сдаются
Не сдаются нулевые 2-НДФЛ никогда
Хочу сказать СПАСИБО создателю топика и всем консультантам!
Каждый раз Вы очень помогаете![]()
Коллеги, подскажите, обязательно печатать баланс и декларацию с двумерным кодом?
И еще вопрос, если мы субъект малого предпринимательства и сдаем баланс по формк КНД 0710098 нам нужно сдавать пояснительную записку?

Над.К, спасибо Вам большое однатысяпяцотвосемьдесятшестой раз!!! Если б не Вы, я думаю моих седых или отсутствующих волос стало бы намного больше
Сил Вам и терпения!
Простите, еще вопрос - , это значит что НЕ ОБЯЗАНЫ (просто "могут не" и "не обязаны" для фискальных органов, к сожалению, не одно и то же)? Копаю гугл, пока не нахожу где сказано, что не должны делать пояснительную записку, может подскажите, где об этом говорится?
[QUOTE=Аноним;
Простите, еще вопрос - , это значит что НЕ ОБЯЗАНЫ (просто "могут не" и "не обязаны" для фискальных органов, к сожалению, не одно и то же)? Копаю гугл, пока не нахожу где сказано, что не должны делать пояснительную записку, может подскажите, где об этом говорится?[/QUOTE]
Зачем гугл, слушай?!!! Эту ветку копни!!!
В декларации по УСН в поле "код по ОКАТО" пишем теперь ОКТМО, не меняя названия поля? ИЛи как?
Подскажите пожалуйста, надо ли регистрировать Книгу доходов и расходов за 2013 г. в налоговой инспекции????
Добрый вечер.
Подскажите где в 1С взять:
Пояснения к бухгалтерскому балансу. Приказ Минфина от 22.07.2003 г. N 67н (в редакции приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н) – срок сдачи 31 марта. Сдается в налоговую инспекцию.
Все перерыла, найти не могу или ее надо вручную делать???
ЕЕ обязательно надо делать????
ООО УСН 15%

Понимаю, что на эти вопросы уже отвечали в теме, но не успеваю все перерыть, извинитеПоэтому ответьте, пож-та, еще раз:
ООО на УСН, субъект МП, да и вообще деятельности уже 3 года не было. Вопрос по балансу - делаю только упрощенную форму, на которую есть ссылка в 1 посте темы, и все, да? Эту же форму предоставляю в статистику, верно?
И еще, подскажите, пож-та: "Бух.баланс на... 20..." - какое число писать? А на 2ой странице, где "Отчет о прибылях и убытках за... 20..."? Деятельности не было, поэтому как правильнее заполнять - прочерками или нулями? Заполняются только графы, относящиеся к 2013 году?
Спасибо![]()
ох, извините, сейчас перепишу...
на счет ошибки, взяла эту информацию с первой страницы этой темы...
Посмотрела по ссылке с первой странице, на Пояснения к бух.балансу, и так не поняла, надо ее делать или нет, у нас нет Нематериальных активов и расходов на научно-исследовательские,опытно-конструкторские и технологические работы (НИОКР), или эту справку надо под себя делать????
Последний раз редактировалось пантея; 30.03.2014 в 20:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)