Здравствуйте!
ИП без работников на УСН. Декларация - до 30 апреля, а налог за 4 квартал 2013 до какого числа платить? раньше была такая удобная приписочка....)))
нашла налог тоже до 30 апреля
Последний раз редактировалось Анна Макашина; 09.01.2014 в 15:53.

У организаций срок сдачи и уплаты 31 марта. У ИП всегда было 30 апреля. Как сдачи, так и уплаты
Здравствуйте,
УСН маленькая организация что сдавать в статистику как узнать? кроме отчетности разумеется..?экспорта, импорта нет, инвестиций нет, научных исследований нет? помогите пожалуйста

Никто кроме вашего отделения статистики не поможет. Потому что бывают региональные формы, например. Бывают выборки для стат.исследований и т.п.
Одинаковое для всех организаций одно - сдача в органы статистики бух.отчетности
спасибо. Позвонила, сказали только БО таким малышам как мы сдавать.![]()
Добрый день,уважаемые клерки! Вопрос если транспорт зарегистрирован на физ. лице,которое одновремено является ИП без работников надо ли ему подавать Декларацию по транспортному налогу?

ЦЭИС, у физлиц нет деклараций по транспортному налогу. Вы в списке разве видите что-то подобное у ИП?
Подскажите не прошли платежи в ПФР за 4 кв. сегодня только увидели. Что делать? Понимаю что срочно надо заплатить в ПФР. Какие наказания ждут?
Над.К, здравствуйте, подскажите пож-та когда, куда и в какой последовательности произвести выплаты, сдать отчеты ООО на УСН(доходы) зарегестрирована 10.12.2013г. с ед.учредителем (он же директор). Среднесписочную в свою налоговую отнесла, а дальше, чем больше ищу инф-ию, тем больше понимаю что не смогу справиться без Вашей помощи. По р/с движений еще не было, кроме взноса в УК-30.12.13г. Оформила себя пока на неполную раб.неделю (10 часов). а может лучше себя в отпуск отправить было, но 25.12.13г. открывала р/с., больше никаких действий не было!

Добрый вечер! Подскажите, нужно ли в налоговую отсылать форму 3 и 4 и пояснение к бух.балансу деятельность не велась (ООО, упрощенка). Спасибо

не нужно
Здравствуйте. До какого числа сдается в ФСС подтверждение основного вида деятельности ИП и где форму взять?Спасибо.
ни до какого
А вот возник ещё интересный вопрос:
При уплате налога по УСН с дохода за 4-й квартал 2013 года, в платёжке в поле ОКАТО писать старый ОКАТО или нужно уже ОКТМО вписать?
Просто я за 1 квартал, полугодие и 9 месяцев уплачивал по старому ОКАТО.
мдя
если у тебя есть лишние деньги и время, то платеж, который можно сделать в апреле, имеет смысл сделать в январе, преодолевая все препятствия, созданные специально для таких
Сегодня дозвонилась в свою налоговую, сказали, что среднесписочную для ИП без работников сдавать за 2013 год необязательно, за сведения на сайте они не отвечают.

Новую декларацию по ЕНВД добавили в Бланки
поделитесь ссылкой пжл на региональные ставки налога на УСН..в областях Санкт-Петербурга я так понимаю они все разные?

Областей в Санкт-Петербурге нет )) Ставка в СПб 10%
Все законы всех регионов страны есть у нас в базе документов на сайте. Выход в базу вверху страницы, в меню Инструменты
Но не все из них актуальны на данный день, потому что еще не заменены.
По СПб и ЛО данные актуальны
Здравствуйте.
ИП без работников 6%.
У меня аналогичный вопрос. Если бы речь шла только о последнем платеже, я бы так и поступила, подождала. Но у меня проплачен только первый квартал. Что-то почитала я почитала, отметила для себя, что декларацию в моем случае лучше сдать в конце апреля, я так и поступаю всегда. А вот как быть с налогами? Я хотела в январе заплатить за полугодие, в феврале за 9 месяцев. Как мне лучше поступить? И если платить сейчас, то что писать? ОКТМО? ОКАТО?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)