Достаточно только форму Р13001 или еще Р14001 нужно ?
В этой форме - все листы нужно печатать или печатать и сдавать только те, которые касаются изменений ?
Квитанция 800 р - с какими реквизитами- с теми же, что и при обычной регистрации ?
Достаточно только форму Р13001 или еще Р14001 нужно ?
В этой форме - все листы нужно печатать или печатать и сдавать только те, которые касаются изменений ?
Квитанция 800 р - с какими реквизитами- с теми же, что и при обычной регистрации ?
скачайте прогу по регистрации с сайта ФНС и будет Вам счастье)
Только Р13001 с листами "Адрес" (не помню букву) и "Заявитель"
Приложить:
1) решение (протокол ОСУ) о смене адреса,
2) устав в новой редакции (2 экз.) или изменения в устав (2 экз.),
3) документ об уплате госпошлины
Во избежание отказа можно приложить документ на новый адрес (договор аренды и т.п.).
Спасибо за ответ.
По программе-
я эту программу скачивал, когда регистрировался с 0. Называется "Программа подготовки документов для государственной регистрации"
Выдала мне в том числе квитанцию для оплаты с неправильным ОКАТО. Заплатил не глядя, пришлось потом писать заявление на возврат.
На внесение изменений - тоже программа есть ? Не нашел (((
Программа не делает квитанции. Очевидно Вы делали это через сайт ФНС (раздел "Подготовка платежных документов").
http://www.nalog.ru/rn54/program/all/form_reg/
Программа одна для всех возможных форм по госрегистрации
А это что за программа? http://www.nalog.ru/rn50/program/ul/ul_reg/ То же самое ?
Есть 2 программы- эта идет, как full
какой пользоваться ?
та же (только для Вашего региона страница и предыдущая редакция программы)
Вот я и задумался- зачем на сайте 2 версии программы- одна msi от ноября, вторая exe от декабря.
Еще вопрос возник
Р13001 - у нотариуса заверять подпись, или в налоговую с паспортом напрямую ?
Сегодня заверил Р13001, в налоговой отказали, сказали, что стр. 002 (Сведения о наименовании юридического лица) не надо было печатать и заверять у нотариуса.
Что делать?
Программа печатает эту страницу со сквозной нумерацией
Алекс ООО УСН 15, попробуйте обновить программу. Нет такого. Те листы, которые не заполняете, не распечатываются.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Так в том и дело,что я этот лист заполняю= без него файл не формируется
Называется "Полное наименование общества"
Вы что, его меняете, наименование? Если не меняете, то не нужно заполнять лист А.Так в том и дело,что я этот лист заполняю= без него файл не формируется
Называется "Полное наименование общества"
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Я и не хотел заполнять лист А
Программа не давала оставлять этот лист пустым
Вопрос решен, отправил авторам программы свой файл, они его переделали сами и прислали без этого листа уже.
Надеюсь в новом релизе этой ошибки уже не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)