Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Помогите новичку!

В строительстве первый раз, помогите! Фирма(заказчик-застройщик) только начала работу, пока одни расходы.
    1. На какой счет мне отнести комиссию банка, зарплату ген.директора и гл. бухгалтера,отчисления на соц.нужды?
    2.Я пока все затраты собираю на 08 счете? например, аренда земельного участка,расходы на проектирование и инженерно-геодезич изыскания.
    Спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    В строительстве первый раз, помогите! Фирма(заказчик-застройщик) только начала работу, пока одни расходы.
    1. На какой счет мне отнести комиссию банка, зарплату ген.директора и гл. бухгалтера,отчисления на соц.нужды?
    2.Я пока все затраты собираю на 08 счете? например, аренда земельного участка,расходы на проектирование и инженерно-геодезич изыскания.
    Спасибо за помощь!
    если работы по данному обьекту ведуться и есть договор на конкретный обьект, то можно брать в затраты или непосредственно в стоимость будещего строения, а если нет, то извините за счет собственных средст

Клерк Аватар для Stroy-ka
    как обычно на 91 сч услуги банка, с суммы услуг заказчика-застройщика начисляете НДС. Услуги ЗЗ можно отражать с применением и без сч 90.
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)