Готова заняться клинингом. Стою на распутье: ООО или ИП? Упрощенка или традиционная? Что выгоднее для меня и для клиента? С кем ему желатльнее общаться С ООО или ИП? ЖДу сообщений, даже с форума не уйду. Всем заранее спасибо.
Готова заняться клинингом. Стою на распутье: ООО или ИП? Упрощенка или традиционная? Что выгоднее для меня и для клиента? С кем ему желатльнее общаться С ООО или ИП? ЖДу сообщений, даже с форума не уйду. Всем заранее спасибо.
Физ.лицам абсолютно все равно, а юр.лицам интересно принять к зачету НДС по Вашим услугам.
Это с одной стороны..А с другой стороны ВАМ с упрощенкой проще работать, исходя из названия. И налоги рассчитываются по разному. Поэтому однозначно сказать нельзя..Надо все тщательно посчитать..и определиться.
А если Вы будете оказывать услуги физлицам, то попадёте на ЕНВД, если, конечно, он в Вашем регионе введён.
"Чистота - обязательный атрибут современного административного здания или торгового центра, а также составная часть имиджа компании, ее визитная карточка. Доверьте уборку офиса профессионалам."
ООО или ИП даже с форума уходить не надо - надо читать его. Вопрос обсуждался http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=20400 и позднее тоже
(.... Я желаю всем счастья...)
Всем спасибо, особенно Атании. Читать форум, конечно, надо, но я только сегодня случайно нашла его и сразу вылезла с вопросом. Атания, цитата "Чистота - обязательный атрибут современного административного здания или торгового центра, а также составная часть имиджа компании, ее визитная карточка. Доверьте уборку офиса профессионалам." наталкивает на определенные мысли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)