Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Форма 0503737 строка 090 доходы от операций с активами и налог на прибыль

Доброго времени суток!Нахожусь в некотором замешательстве, по поводу того какую сумму ставить в строке 095 (Доходы от выбытий материальных запасов) формы 0503737 (Отчет об исполнении ПФХД) с налогом на прибыль или без?(нужно показать доход от сдачи металлолома).
    Если в отношении доходов от аренды есть Письмо Минфина от 10 сентября 2012 г. N 02-04-12/3601 в котором четко прописано Цитата "Указанные операции в бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных бюджетных учреждений, согласно Инструкции о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25.03.2011 N 33н, отражаются в разд. 1 "Доходы учреждения" по строке 101 (КОСГУ 120 "Доходы от собственности") в Отчете об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности (форма 0503737) со знаком "минус".
    Практически по аренде в квартальной отчетности у меня выписка по КОСГУ 120 не соответствует значению в строке 031 (Дох. от аренды активов) на сумму налога на прибыль+НДС,но с арендой это оговорено рекомендациями а вот что делать с металлоломом?следовать той же логике?Хотелось бы найти какую-нибудь бумажку чтобы обосновывать свою позицию ГРБС (сразу оговорюсь-проконсультироваться у него не получится)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для margo46
    Без НДС и прибыли
    Я не люблю, когда везёт врагу...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Без НДС и прибыли
    А чем это можно будет обосновать? я имею ввиду документ.......

4. Клерк Аватар для margo46
    Сори, поспешила - в доходах показывается без НДС (приказ 33н), а прибыль отражается дальше по форме - где до налогообложения и после.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

5. Клерк

Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    а прибыль отражается дальше по форме - где до налогообложения и после.
    Я имею ввиду форму 0503737 (ПЛАН-КАССА) а не 0503721 (Фин.результат)!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)