Не могу найти- могу ли в 3-ке провести новые документы, н-р мне надо банк за месяц (не проведенные именно)? Групповое проведение вижу-оно проводит только проеведенные
Не могу найти- могу ли в 3-ке провести новые документы, н-р мне надо банк за месяц (не проведенные именно)? Групповое проведение вижу-оно проводит только проеведенные
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.
ВОт я же там лазила 100 раз- как я не увидела. А в 8.2. можно было просто правой кнопкой.. эх..
Анжелика Ник, спасибо большое!
BuhBuh, если часто пользоваться будешь можно же и вынести ее оттуда в журнал
Хорошая новость для пользователей БП3-0. В Сети появилась новая бесплатная (не пиратская) книжка по «1С:Бухгалтерии 8», редакция 3.0
Книга состоит из 10 частей объемом 2 098 страниц.
Более 10 000 скачиваний за субботу и воскресенье.
Ссылку не даю, т.к. не хочу нарушать правила форума. Но всё можно легко загуглить.... :-)
С уважением, Bazil.
Техподдержка облачной 1С 8.3 по тел. 8 800 333 72 27.
Работают ежедневно до 20-00.
Я очень довольна
Bazil, только на выходных искала вот-не нашла-намекните хотя бы или в личку-где можно взять.
BuhBuh, а чего там искать? В Гугл вставляете строку "Бесплатная книга по 1С:Бухгалтерии, 2098 страниц". Первые два результата - обсуждение на Мисте и сайт издателя книжки....![]()
С уважением, Bazil.
Bazil, Благодарю!![]()
не получается найти
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти справочник "Договоры" в 1С 8.3.
Нужно посмотреть все договоры организации вне зависимости от конкретного контрагента.
Просто полный перечень.
Все функции - Справочники - договоры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)