Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    подскажите, пожаулйста, должна ли организация (на усн), у которой нет деятельности и нет работников в штате, сдавать в фсс заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности? и с какой периодичностью - раз в год или каждый квартал?
    совсем запуталась...

Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    все равно должна подавать как и все, в 1 квартале- 1 раз. в противном случае при наличии в течении года начислений по зп. вас могут обсчитать по самой высокой ставки по нс. и пени доначислить в случае необходимости.

Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    ответьте плиз на мой вопрос про аттестацию. оч надо . нашла вот что:
    Предостерегает Игорь Дудоладов, начальник отдела надзора и контроля по вопросам оплаты труда Федеральной службы по труду и занятости "До 26 февраля 2013 года в Порядке проведения аттестации было сказано лаконично – аттестовать надо все рабочие места компании. Сейчас же из этого правила есть исключения. Например, из-под аттестации выведены рабочие места тех сотрудников, которые большую часть времени сидят за компьютером. Правда, если сам работник обратится с требованием аттестовать свое место, компания будет обязана это сделать. Но вот до 26 февраля таких послаблений в Порядке не было. И все организации должны были провести аттестацию, даже по тем местам, в отношении которых сейчас это делать не обязательно. Если же по каким-то причинам ваша компания проигнорировала эти требования, ей грозит штраф по части 1 статьи 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Кроме того, наказать могут и работника организации, ответственного за охрану труда."
    значит можно спокойно прочерки ставить?? в 10й?

Клерк Аватар для Angelina V
    Подскажите, пожалуйста! В 1С сформировала "Подтверждение основного вида деятельности"
    Через контур-Экстерн отправила отчет по ФСС за 2013год
    А вот справку -подтверждение ОКВЭД 1С даже не выгружает. Пишет, что "Для следующих отчетов выгрузка не предусмотрена:
    - Подтверждение вида деятельности за 2013 г. (Первичный)
    Продолжение невозможно. Формирование текстов выгрузки прервано."
    т.е. этот документ по контур-экстрен отправить не могу, как же тогда его отправить? Не на почту же идти и отправлять отдельно конвертом?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Angelina V Посмотреть сообщение
    Не на почту же идти и отправлять отдельно конвертом?
    можете лично сходить в ФСС.. электронной сдачи не предусмотрено

Клерк
    вопрос - заполняю в Контур экстерн отчет, у меня оплата превышает начисление, но программа переплату ставит в графу Задолженность за ФСС за счет превышения расходов, а не за счет переплаты. Отправить не могу, т.к. выдает ошибку

Аноним
    Гость
    звонила сегодня в 34 филиал ФСС (Москва), сказали, что в Расчете им все равно, какой код - ОКАТО или ОКТМО.

Но в платежках - ставить ОКТМО.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)