Снова обращаюсь к вам, люди добрые, за помощью. При выгрузке из ЗИК пишет, что не указан счет прочие расходы и прочие доходы. Раньше такого не было. Релиз 2.3. Из-за этого у меня в Б не выгружается операция. Помогите пожалйуста.![]()
Снова обращаюсь к вам, люди добрые, за помощью. При выгрузке из ЗИК пишет, что не указан счет прочие расходы и прочие доходы. Раньше такого не было. Релиз 2.3. Из-за этого у меня в Б не выгружается операция. Помогите пожалйуста.![]()
Почитайте описание изменений к релизу. Там есть про прочие доходы/расходы (счет 91)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Я не нашла, может может объясните как-то по другому. Спасибо.![]()
п.меню "Помощь" -> "дополнение к описанию" ищите раздел "Новое в релизе 7.70.247"
Трудно давать ответ, если не знаешь всех деталей, но попробую:
Скорее всего, у вас в плане счетов, который вы выгружали из Бухии в ЗиК нет 91 счетов. Надобно снова выгрузить. Но предварительно почитать, как я написал, что на этих счетах должно формироваться в ЗиК.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Народ помогите, как выгрузить данные из ЗиК в 1С-Предприятие Комплексная конфигурация 4,5
Последний раз редактировалось VAnnaV; 01.06.2005 в 13:37.
Я делаю выгрузку документов, и ЗиК редакция 2,3, прописываю путь, затем загружаю в Комплексной конф 4,5 "загрузка документа в формате XML - ответ компа "Документ некорректен-неидентифицированы организации"
Пытливый, спасибо. Действительно не было в плане счетов 91 счета. Но проблема решилась на половину. Почему-то не выгружается сама "операция", получается что выгружается только 50 объектов, а на самом деле их около 350? Помогите пожалуйста.![]()
Так сводные проводки по счету 91 выгружаются, а не по каждому сотруднику.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Я не очень поняла, что ты имел ввиду. У меняведомость не формируется, хотя в журнале есть расходы на оплату труда и там по каждому сотруднику своя сумма.
Название организации в зик должно с точностью до символа совпадать с названием в комплексной, при экспорте программа не может ЮрЛицо правильное подобрать, вот и ругаетсяСообщение от VAnnaV
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Об каких Объектах вы речь ведете?Сообщение от Ленинградка
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ленинградка, на 91 счете в ЗИК попадают разницы, возникшие из-за округления расчетов (расчет производится до 5 знака, а начисляется до копейки). По какому субконто возникнут разницы, те проводки (для отражения этих разниц) и будут сформированы. Не ждите проводок на 91 счет по КАЖДОМУ сотруднику.
З.Ы. А и правда, что за 350 Объектов? Объектов чего? %О)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)