Показано с 1 по 7 из 7
    baby Аватар для Anqta

Счет-фактуры! Help новичку!

У меня возникли трудности с ведением выданных и полученных счет-фактур.
    Ситуация такая: я собирала все полученные счет-фактуры вместе с актами об оказании услуг в отдельную папку в хронологическом порядке и они у меня идут как услуги сторонних организация (Тел., интернет, аренда). А тут пошли отгрузки товара и меня лежат документы от поставщика: товарная накладная, счет-фактура и счет и от покупателя: товарная накладная с отметной что груз получен, доверенность на получение грузаи счет-фактура и я не знаю в каком порядке их скреплять и куда девать.
    Помогите пожалуйста, буду вам очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    Счета-фактуры точно должны храниться отдельно от всего остального, в журналах учета. Остальное - как вам удобнее.
    Счет на предоплату можно вместе с платежкой в банк подшить, накладные с доверенностями - или вместе с договором на покупку/продажу, или в отдельной папке с названием типа "товар".
    А кому сейчас легко?!

Клерк Аватар для Мария
    Anqta, складывайте и подшивайте как вам удобно. Главное чтоб вы сами знали где и что у вас лежит, и могли в нужный момент найти любую бумажку.

baby Аватар для Anqta
    Огромное спасибо за помощь, я сделала папку "товар", где товарные накладные от Поставщиков и Покупателей, папку "счет-фактуры", там выданные и полученные, и папку "услуги сторонних организаций". Надеюсь все это буде правильно.

в отставке Аватар для Rh
    На всякий случай: для выданных и полученных счетов-фактур д.б. отдельные папки.
    А кому сейчас легко?!

Консультант Аватар для Г_Росс
    ИМХО удобнее документы на "приход" и "уход" раздельно вести
    Alis inserviendo consumor

baby Аватар для Anqta
    Я эти папки поделила пополам на приход и расход временно, т.к. пока у меня всего по 2 бумажки там лежат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)