Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Бухгалтерия 8.3 - помогите с электронной отчетностью

Прям перед самым НГ установили Бухгалтерию 8.3 базовую и электронную отчетность в ней. Тот кто устанавливал,сказал,что после праздников надо будет посмотреть статус этой электронной отчетности ,типа,что она подключилась. Куда зайти сказал,а я дура не записала.Теперь даже вкладку эту найти не могу. Пыталась позвонить им - консультации платны - директор ,ясен пень,послал. Спасите,помогите,что делать. Где найти эту вкладку и что надо сделать с этим статусом!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Нашла! Обновила статус заявления на подключение эл.отчетности. Программа написала,что "заявление одобрено" и попросила установить сертификат. Стала устанавливать ,программа запросила пароль е-токен. Что это за зверь? Что мне надо внести? Какие-то цифири из бумажек,что в коробке от 1С или что? Никакой е-токен мн не давался. Программа ,вообще,устанавливалась удаленно. Что от меня требуется?

3. Аноним
    Гость
    ЛЮЮЮЮЮДИ,откликнетесь!!!!!Может есть установщики или программисты на форуме или просто те,кому недавно эту электронную отчетность прикрепляли...что за пароль-то,где его брать???

4. Аноним
    Гость
    Вопрос актуален. Более чем....

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, позвоните в техподдержку фирмы которая вам устанавливала 1с-отчетность...
    что за пароль-то,где его брать???
    в момент регистрации устанавливали...

6. Клерк
    Пароль вообще-то должны были вы сами придумать. Это то, чем вы будете "подписывать" отчет. Заявление сами формировали или от франча приходили? Вспоминайте, когда формировался ключ, появлялось окно с предложением ввести пароль с подтверждением.

7. Аноним
    Гость
    Фу..........Вопрос решился. Оказалось,все намного проще.Франчи вылупили глаза и сказали - никакого пароля не должно быть. А на деле....))))) был вставлен е-токен от банк-клиента.Почему-то при установке эл.отчетности прогу переклинило и она стала требовать его пароль.)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)