Добрый день. Прежде чем задать вопрос, хочу объяснить ситуацию.
Я работаю на дому в программе 1С (программа куплена официально и соответственно обслуживается) 1С8.2 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.54.9).
На работе менеджеры выписывает бухгалтерские документы (реализацию и сч.ф. в другой программе), сейчас руководителя уговорила перейти на 1С и мне нужно установить на работе программу, но т.к. боюсь с удаленным доступом ничего не получится, то мне придется брать базу домой. в самом начале они поработают, потом я просто возьму их базу и установлю у себя, обработаю дополню своими документами (они делают только поступление и реализацию), а я дополню зарплатой и прочими).
Дальше у меня возникают вопросы: перенос справочников идентичную пустую базу я нашла в интернете как перенести, но допустим 31/01/2014 я у них забрала базу начала в ней работать, они в течении февраля вели новую номенклатуру. Вопрос: Можно ли как-то синхронизировать справочники?
Перенос документов я в принципе нашла (но нужно будет еще посидеть почитать), с помощью "Обработка 1С" на диске ИТС, но диски у меня 2011 г., а сейчас, которые у меня должны быть (текущие), фирме, которой я оплатила, дозвониться не могу и обновляю через интернет. поэтому вопрос: смогу ли я с помощью старой обработки текущие документы делать, или как мне достать новую версию этой обработки?