Добрый вечер, подскажите ,пожалуйста,ИП хочет вывести ДС с р/с. Сумма небольшая. Как правильно провести и безопаснее? Можно оформить как выплата доходов?
Добрый вечер, подскажите ,пожалуйста,ИП хочет вывести ДС с р/с. Сумма небольшая. Как правильно провести и безопаснее? Можно оформить как выплата доходов?
Добрый вечер! Снимите по чеку или отправьте на личную карточку ИП. Формулировка: выплата доходов от предпринимательской деятельности.
спасибо большое) Т.е можно так...просто я читала , что в таких случаях оформляют займ...а вообще сколько можно снять?

Перевод личных средств. Как-то что либо выплатить самому себе просто нельзя.
Елена Касьянова, ну какой заЁм? Вы сами у себя можете взять в долг?
У ИП все деньги личные. И на счете лежат тоже его собственные деньги. Других у него просто нет
спасибо ) тогда сделаем выплату доходов ИП
Лучше всего переведите на личную карту ИП ( в назначении напишите "Перевод личных средств на банковскую карточку ФИО и № карты...". У банку будет меньше вопросов, при снятии наличности некоторые банки начинают делать запросы куда используются ДС.
в след. раз сделаем так, просто ИП уже снял их через чек.книжку...а я не знаю на какой счет и как лучше разнести это в виписке
Елена Касьянова, может стоит заглянуть в эту тему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)