Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Вопрос 1С 8.3 (3.0.28.12) Отчетность в ПФР

Здравствуйте, клерки.
    Подскажите, пожалуйста, как выгрузить отчетность в ПФР на флешку. Создала квартальную отчетность в ПФР за 4 квартал 2013, распечатала, а как сбросить на флешку не пойму.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Присоединяюсь к вопросу

Как выгрузить отчетность?

Клерк Аватар для Nadezhda Kildiiarova
    У меня 1С 8.2, не знаю, как у вас, но в формировании отчета там есть кнопка "Печать"-"Показать бланк". В открывшемся окне выбираете "Сохранить .xls" и всё должно получиться...

Клерк
    Я выгрузила! Открываем квартальную отчетность в ПФР за 4 квартал 2013 в отдельном окне, тогда после кнопок отправить и печать появится кнопка Выгрузить файлы. В обычном режиме она не отображалась.

гекторюша
    Гость
    Цитата Сообщение от marinele Посмотреть сообщение
    Я выгрузила! Открываем квартальную отчетность в ПФР за 4 квартал 2013 в отдельном окне, тогда после кнопок отправить и печать появится кнопка Выгрузить файлы. В обычном режиме она не отображалась.
    А что значит в обычном режиме? Я открываю в отдельном окне, и все равно кнопка выгрузки не появляется((

Клерк
    У меня в обычном режиме подразумевается - в закладках.

Можно попробовать изменить разрешение экрана (монитора), у меня 1024 на 768, может появится.

Клерк
    Тоже не могу, перерыла весь интернет. Сформировались файлы только по АДВ-6-2, и СЗВ-6-4. А как по РСВ-1 и АДВ-6-5 ума не приложу!!!

Клерк Аватар для Натали Б
    А в каких вариантах ещё работает? Я уже все перепробовала, вроде бы и не самый маленький монитор, и разрешение максимальное выставлено 1280*1024, и всё равно нет кнопки.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте. Такая же проблема - нет кнопки выгрузить. Натали напишите как решили проблему?

Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    А в каких вариантах ещё работает? Я уже все перепробовала, вроде бы и не самый маленький монитор, и разрешение максимальное выставлено 1280*1024, и всё равно нет кнопки.
    В регламентированной отчетности сделала выгрузку. Программа ругается и прерывает процедуру, но, как оказалось, всё-таки выгрузила куда-то. Откройте журнал выгрузки, выберите нужное двойным щелчком, нажмите кнопку «показать текст выгрузки», глазами проверьте всё ли так, как вам надо, скопируйте текст в блокнот и сохраните с именем указанным в этом файле между тегами
    <ИмяФайла>…</ИмяФайла>. Если что-то будете менять в РСВ-1, то надо нажимать кнопку "Сформировать тексты выгрузки" для заполнения новыми данными xml файла.
    Последний раз редактировалось Натали Б; 31.01.2014 в 17:17.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Спасибо

Аноним
    Гость
    Администрирование-Пользователи создала нового пользователя, поставила галочку "Доступ к информ базе разрешен", поставила права администратора, вышла из программы, зашла под этим пользователем, и чудо в комплекте квартальной отчетности появилась кнопка "выгрузить файлы"

Клерк
    Добрый день! Я все перепробовала, разрешение экрана меняла раз 15, пользователей новых создавала, но кнопка выгрузить так и не появилась. Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как ее решить?

Dashishok, мой вариант пробовали http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post54222733 ?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Dashishok, мой вариант пробовали http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post54222733 ?
    Натали, спасибо большое, именно так и попробовала и все, вроде, получилось, проверку файлики прошли
    еще раз спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)