Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним///
    Гость

Определить кто печатал платежки

Пожалуйста подскажите есть ли в 1С 7,7 функция определения того,кто проводил документ, по аналогии с 1С 8,2 там прямо на экране все видно .
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для sunko
    Сервис=монитор пользователей=журнал регистрации=выбираете сначала документ например из списка=затем объект=ОК

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если было просто групповое перепроведение документов или загрузка из клиент банка.. то вредителя не определить..

4. Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если было просто групповое перепроведение документов или загрузка из клиент банка.. то вредителя не определить..
    Нет не вредителя ищем. Просто я отработала за буха по банку две недели обещали оплатить и похоже кинули. Хочу хотя бы распечатать реестр платежек чтобы там было видно что я набивала.И в трудовую инспекцию.

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним/// Посмотреть сообщение
    Хочу хотя бы распечатать реестр платежек чтобы там было видно что я набивала.И в трудовую инспекцию.
    1 может это ваша инициатива? вам обещали заплатить? есть свидетели письменная договоренность?
    2 может платежки созданы на вашем компьютере но не вами.. то есть вы оставили 1с включенной кто то подошел и ввел документы
    3 есть возможность программными средствами изменить ответсвенного..
    4 кто подгружал в программу тот и ответственный хотя платежи реально могут создаваться через клиент банк
    ну а в общем удачи..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)