Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Бухгалтерия предприятия редакция 2.0, релиз 2.0.54.11. Что в нём нового?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в обновлении БП 8.2 от 31.12.13 в релизе 2.0.54.11 есть что-то, касающееся отчетности в Пенсионный фонд? А то я записалась на сдачу отчета на четверг. А обновлять программу, по опыту, лишний раз не хочу, т.к. в таких, срочно выпускаемых релизах, очень часто бывают ошибки. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Mashunya
    Так когда предлагает программа обновление, там и написано, что будет нового в релизе.

3. Аноним
    Гость
    Она просто предлагает обновиться сейчас или напомнить об обновлении потом.

4. Аноним
    Гость
    Зайдите на сайт БУХ 1с, там в новостях печатуют сведения об обновлениях, либо на сайт поддержки, там рядом с дистрибутивом есть новое в релизе

5. Аноним
    Гость
    А еще лучше сделайте копию и ее обновите, там большое обновление, без него отчетность не сдадите.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    там большое обновление, без него отчетность не сдадите.
    Так меня сейчас интересует только пенсионный. Понятно, что обновить программу надо обязательно.
    А вообще-то, вот, про что я и говорила! Вчера вышел новый релиз. Уже начали исправлять ошибки. По опыту знаю, что в идеале надо дождаться следующего.

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, гы.. так и следующего не долго ждать.. ошибки в каждой версии делают и в каждой исправляют

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, гы.. так и следующего не долго ждать.. ошибки в каждой версии делают и в каждой исправляют
    Согласна! Но, чтобы нормально сдать отчеты, всегда хватало 2-х, иногда, когда глобальные изменения - 3-х . Мне даже спец из 1С уже не раз говорил, что во время отчетности, иногда, лучше подождать и не торопиться с обновлением.

9. Аноним
    Гость
    Сдала сегодня отчет без всякого обновления программы! Теперь можно и обновиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)