Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним Наталья
    Гость

Отчетность

Добрый день.

Открыли с мужем фирму (два учредителя). Я увляюсь и директором и как бухгалтер (никаких работников не было). Фирме 5 лет.
    Между мной (директором) и фирмой не заключен трудовой договор. Зарплату не начисляем. Дивиденды тоже. Хотя небольшой доход у фирмы есть. Сдаю уже сколько лет нулевую отчетность в фсс, пфр.

Правильно ли я указываю данные в отчетах?
    1. Среднесписочную численность - 0
    2. В ПФР форма РСВ-1 среднесписочная численность - 0
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Наталья Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Открыли с мужем фирму (два учредителя). Я увляюсь и директором и как бухгалтер (никаких работников не было). Фирме 5 лет.
    Между мной (директором) и фирмой не заключен трудовой договор. Зарплату не начисляем. Дивиденды тоже. Хотя небольшой доход у фирмы есть. Сдаю уже сколько лет нулевую отчетность в фсс, пфр.

правильно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    Добрый день.

А почему зарплату не начисляете в периодах где был доход? Это заинтересует проверяющих.

4. Аноним Наталья
    Гость
    Оборот небольшой, поэтому не оплачиваем. Даже если начислять миним. зарплату, доход не покроет расход.

5. Клерк
    Советую уточнить в ваших налоговой и ПФР. В моих в подобной ситуации требуют указывать 1 (в ООО один учредитель, других работников нет, з/п не начисляется).

6. Аноним Наталья
    Гость
    Лена И спасибо за совет.

з/п не начисляете, а у Вас есть доход? Простите за вопрос. Просто у нас небольшой доход есть, но зарплату тоже не начисляем.

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Лена И спасибо за совет.

з/п не начисляете, а у Вас есть доход? Простите за вопрос. Просто у нас небольшой доход есть, но зарплату тоже не начисляем.
    вы можете работать на благо фирмы без всяких зарплат и трудовых договоров, в порядке ст. 9.2. закона об ООО.
    (если пенс. стаж и оплата б/листов вам неинтересны).
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Аноним Наталья
    Гость
    Спасибо за ответ. Статью прочту.

Сумма дохода влияет на работу фирмы без зарплат и труд. договоров?

9. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Спасибо за ответ. Статью прочту.

Сумма дохода влияет на работу фирмы без зарплат и труд. договоров?
    ваш "Оборот небольшой" вряд ли заинтересует разных хищников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)