Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно Нужна помощь по зарплате в 1С 8.2 Бухгалтерия

Добрый день! Очень нужна помощь. НДФЛ не отражается в сентябре 2012 года. следующие месяца все хорошо, но из-за этой ошибки в сентябре - некорректные данные и на данный момент.
    Делаю начисление зарплаты, далее начисление налогов с ФОТ, закрытие месяца и расчетную ведомость. Потом формирую отчет, и в отчете он не показывает НДФЛ, не формирует проводку 70-68.1 (один сотрудник с окладом 25000). Следующие месяца все хорошо, НДФЛ показывает программа в отчете. Пробовала полностью удалять месяц и заново делать, на этот раз в сентябре НДФЛ отвелся, а в октябрь не подтянулся. В октябре показывает мне сумму ндфл с минусом...
    Подскажите что я не так делаю
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Dashishok, проверяйте в справочнике вычеты по этому месяцу

3. Клерк
    Куда мне надо зайти, подскажите пожалуйста. Я уже просто запуталась, третий день сижу и не могу ничего понять

4. Аноним
    Гость
    Сделайте копию базы и в ней

сделайте сентябрь поставив флажок Корректировка расчета НДФЛ, тогда сразу будет видно что программа считает по налогу на закладке НДФЛ. Даже руками исправить можно, но не советую

Вообще НДФЛ считается нарастающим с начала года, поэтому лучше перепровести все последующие документа

Проверить год можно, сформировав 2 НДФЛ, там будет видно какие начисления учла программы и как их обложила НДФл.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вообще НДФЛ считается нарастающим с начала года, поэтому лучше перепровести все последующие документа
    мне перепровести именно все начисления зарплаты? сделать непроведенными и заново провести и опять закрыть все месяца?

6. Аноним
    Гость
    Когда сентябрь поправите, то все последующие до конца года, чтобы красноты не было. Только делайте в копии.

7. Аноним
    Гость
    Когда сентябрь поправите, то все последующие до конца года, чтобы красноты не было. Только делайте в копии.
    Я нашла ошибку! У меня задваивался НДФЛ из-за того что, делали ведомости на выплату аванса. и получался ндфл и с зарплаты и с аванса. Как это можно исправить?

8. Аноним
    Гость

Смешно

Аванс не начисляют, а только выплачивают. Делайте только выплату аванса, а выплату зарплаты, после начисления за месяц., программа должна сама увидеть задолженность

9. Клерк
    Аванс не начисляют, а только выплачивают. Делайте только выплату аванса, а выплату зарплаты, после начисления за месяц., программа должна сама увидеть задолженность
    Спасибо большое, теперь у меня все сошлось и все идет!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)