Добрый день! Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста как оформить документы. У нас с мамой ООО на ЕНВД (алкоголь). Я - ген. директор, мама оформлена как бармен и по совместительству исполнительный директор. Зачем не знаю, так посоветовали те,кто оформлял на ООО. Все документы подписываю я, учет веду тоже (есть некоторые знания, пока их было достаточно). Ситуация такова: я с сегодняшнего дня ухожу в декрет. Брать в штат другого директора не планируем.
Вопросы:
1. Как поступить. По факту все остается по прежнему, я так же веду учет и занимаюсь всеми документами, но могу ли я подписывать их и дальше? Или нужно назначать другого Г.Дира? Или можно возложить эти обязанности на исполнительного. Вообщем, можно ли как-то оставить меня, т.к. проблематично за подписями к маме ездить, например платежки подписать?
2. Нужен ли вообще этот исполнительный директор как таковой? У нас скорее всего он был сделан, чтобы оформить вторую первую подпись.
3. Может быть перевести маму на должность Гена и просто оставить двух барменов (по ШР 1 - ген, 1-исполн. и 2 бармена)?
Спасибо огромное заранее всем.
С уважением, Светлана.

?