Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

условия контракта

Добрый день!
    Прошу Вас помочь разобраться со следующим:
    есть договор поставки с контрагентом, где мы покупатели, также имеются договора услуг с этим же контрагентом где мы Заказчики.Контрагент в договоре поставке указывает. что если у нас образуется просрочка по договорам услуг, то отгружать товар по договору поставки он нам не будет пока не будет погашена задолженность по другим договорам. Мне кажеться, что данное требование не правомерно, т.к. предмет договора поставки и условия/обязательства этого договора не взаимосвязаны с иными договорами услуг. Прошу помочь....
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    конечно вы правы.....
    но как только об этом вы заикнетесь своему контрагенту....не пошлёт ли он вас?
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    вот я и пытаюсь возразить, но не нашла ни судебной практики ни каких-либо комментарий по этому вопросу, поэтому обращаюсь в ваш форум,т.к. здесь очень часто нахожу для себя много полезного

4. Аноним
    Гость
    ну очень нужна помощь!! не игнорируйте пожалуйста

5. Аноним
    Гость
    неужели ни у кого в практике такого не случалось?

6. Аноним
    Гость
    вот сижу и думаю над протоколом разногласий к договору, исключая вышеуказанный пункт из договора и мотивирую тем, что договор поставки - это отдельная тема от других договоров и исполнять обязанности мы должны исходя из условий именно договора поставки....почему никто не хочет помочь?!

7. Аноним
    Гость
    А в чем вам помочь?
    Стороны свободны в определении условий договора. Контрагент либо согласится, либо нет.
    Лично я считаю, что такое условие в договоре возможно по соглашению сторон.
    Зачет же встречных требований по разным договорам возможен и никого не смущает, хотя договоры и никак не связаны.
    А здесь будет обязательство под условием.
    Вам нужно просто договариваться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)