Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Ксюня Рад

Отбор документов, которые включены в расходы в КДиР на УСН

Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, может есть в 1С 8.2 Предприятие такая возможность отбора по контрагенту, чтобы посмотреть какие суммы попали в КДиР или только через акты сверок просматривать каждый платеж, либо поступление? А-то листаю КДиР и вручную открыживаю все суммы, которые не попали в учитываемые расходы.
    Поделиться с друзьями
    Оксана

2. Аноним
    Гость
    Постою-послушаю. Тоже крыжу в ручную. В упрощенной форме веду таблицу в экселе. Все ничего, но Мосэнерго со своими чудовищными взаиморасчетами замучил.

3. Клерк
    ПО услугам проще простого. Отчеты - прочие - остатки и обороты
    Выбираете период и раздел учета - расходы при усн.
    Далее настройки - на закладке отбор - вид расхода - услуги
    Далее на закладке договор контрагента выбираю или в списке или в группе - то сколько сделали - если один договор то его и выбираем по конкретному контрагенту. В принципе все. НО САМОЕ главное уточнение, если уберете галку у вида расхода услуги - все тоже получится. Я просто делаю это в соответствии со счетом на 26 или 44 счете по виду затрат и проверяю чтобы шло с 44 счетом. Понятно что на разницу и не идет.

4. Аноним
    Гость
    Ну пока послушать нечего. Проще тогда анализ счета сделать по контрагентам , там и затраты и платежи видны. Интересна как раз группировка затрат КУДИР или способ ее восмотреть, с бухгалтерским учетом все ясно.

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в отчете анализ состояния налогового учета по УСН не видно нужной информации?

6. Клерк
    Вы не правы - в этом отчете именно то что попало в КУРиД - приход и расход принятый программой и с анализом счета по контрагентом - то что прошло в БУ и не совпадает

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в отчете анализ состояния налогового учета по УСН не видно нужной информации?
    Анжелик Ник - в анализе нет расшифровки по документам

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    tashelk, кое-какую инфу все равно можно выцепить..

9. Аноним
    Гость
    Выцепить всегда что-то можно, а хотелось бы жизнь себе упростить. Про услуги в целом не сложно,, у меня окромя электричества. Они всегда какие-то чудовищные счета к авансовой оплате выставляют, пом снимают инкассо, когда денег на счете не, в итоге их деятельности всегда чудовищная переплата и оплаты мелкими кусочками. Бросаю книгу в эксель и там драконю, но это не здорово

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)