Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Enic

перечень товарносопроводительных документов , железнодорожным транспортом?

Всем приветик, помогите пожалуйста.
    никак не могу найти,

ст 165 НК РФ п 3.1. п.п.3 , там вот такое написанно ,
    копии транспортных, товаросопроводительных и (или) иных документов, подтверждающих вывоз товаров за пределы территории Российской Федерации

вопрос ,что это за документы.?
    где их перечень взять , все перерыл, ни как не найду, подскажите пожалуйста очень надо.
    мне нужен перечень для перевозки машиной или железнодорожным транспортом
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Enic
    еще немножко почитав

желехнодорожный траснспорт у него товарносопроводительный документ это железнодорожная накладная ?

а если вести машиной то ТТН?

осталось только понять документы экспедитора являются товарно сопроводительными документами?

3. Модератор Аватар для Тоня
    а если вести машиной то ТТН?
    1-Т или транспортная накладная по 272 ПП.

где их перечень взять
    Нет его. Я понятие "товаросопроводительный документ" видела только в ОКУД. По общему смыслу это документ, сопровождающий груз, в котором указан отправитель, получатель, характеристики груза, т.е. и транспортный документ (накладная по форме в соответствии с уставом конкретного вида транспорта) тоже товаросопроводительный.

4. Клерк Аватар для Enic
    все ясненько, вроде так и понял

у меня новый вопрос, если я прошу железную дорогу перевести мне груз, почему они мне кроме акта выполненных работ и счет фактуры ничего не дают .

как мне подтвердить что товар перевезли?

5. Модератор Аватар для Тоня
    я прошу железную дорогу перевести мне груз
    Не с протянутой рукой на вокзале стоите, есть какие-то договорные отношения с перевозчиком/экспедитором/арендодателем вагонов. Какие?

6. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Не с протянутой рукой на вокзале стоите, есть какие-то договорные отношения с перевозчиком/экспедитором/арендодателем вагонов. Какие?
    я экспедитор меня попросили организовать перевозку груза .Для перевозки гаруза ,обращаюсь к РЖД, они мне превезли груз , и дали мне акт и счет фактуру. и все .
    гдее мне взять товаро сопроводительный документ ? или это я его как экспедитор должен был составить .
    в документах стоит продавец РЖД , покупатель я .

всегда считал что я должен от них получить желехнодорожную накладную, ну или подобный документ . а они ничег оне дают. в налоговой меня порпосят к вычету НДС приложить кроме счет фактуры, еще и товаро сопроводительный документ , а у меня его в итоге нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)