Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

МЗП по Москве

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что делать:я ИП,имею наемного сотрудника с 1 февраля 2012 года с зарплатой 11000 рублей.В этом месяце он собирается увольняться.Как его рассчитать,если я не индексировала ему повышение зарплаты до уровня МЗП?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от wissa Посмотреть сообщение
    .Как его рассчитать
    как обычно...из фактически выплаченной з/пл (если вы про неотгуляный отпуск)...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Не,я про то,что оклад у него ниже МЗП по Москве. Просто получается,что за период,пока сотрудник работал,эта МЗП несколько раз поменялась.Он у меня уже и в отпуске был.Как теперь быть?Рассчитать как есть или все доначислять?Программы по учету зарплаты у меня нет,я даже не представляю,как вручную все пересчитаю,честно говоря...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    оклад у него ниже МЗП по Москве. Просто получается,что за период,пока сотрудник работал,эта МЗП несколько раз поменялась.
    ну менялась и что? а вы нарушив закон не подняли ему зарплату....молитесь чтобы не поймали.

Рассчитать как есть
    что именно вы собрались рассчитывать?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    saigak,спасибо за поддержку,буду молиться!Рассчитывать буду компенсацию за неиспользованный отпуск и з/п за январь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)