Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Экс порт товара в РБ купленного в РФ без НДС

Мы на ОСНО купили товар у рос. поставщика (Без НДС) перепродали его в РБ. Белорусы вовремя предоставили Заявление об уплате косвенных налогов.
    Мы должны предоставить документы в налоговую? И в каком разделе это нужно отобразить в декларации?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Товар облагаемый НДС или поставщик-спецрежимник?

3. Аноним
    Гость
    Тоня, поставщик на упращенке.

4. Аноним
    Гость
    Товар Облагается НДС

5. Модератор Аватар для Тоня
    0 ставку будете подтверждать документами по перечню статьи 1 Протокола о порядке взимания косвенных налогов при экспорте/импорте товаров в ТС.

6. Аноним
    Гость
    Тоня, а что с декларацией по НДС, что там нужно заполнять. И нужно ли по этому товару заполнять специальную программку по экспорту для нологовой.
    Как я поняла к возмещению мне брать нечего?

7. Модератор Аватар для Тоня
    что там нужно заполнять.
    4 раздел, если собрали документы для подтверждения экспорта. К возмещению нечего.

Тема
    заполнять специальную программку
    затерта в обоих разделах по ВЭД до дыр, поищите. Обязанности что-либо заполнять нет.

8. Аноним
    Гость
    Тоня,
    Спасибо большое. А у меня еще один вопрос помогите пожалуйста
    следует ли производить исчисление налога на добавленную стоимость, если российская организация осуществляет по заказу белорусской организации, не осуществляющей деятельности на территории Российской Федерации,услуги по организации проведения приемочных испытаний автомобиля, находящегося на территории Российской Федерации.т.е. заказчик сам пригоняет автомобиль на территорию РФ, а наша компания организует проведение испытаний в НИИ. Что с НДС?

9. Модератор Аватар для Тоня
    Имхо место реализации РФ, т.е. НДС 18%. Но внимательно посмотрите ваш договор и 4-1-148-НК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)