Показано с 1 по 5 из 5
  1. Игорь Игнатьев
    Гость

Вопрос Агентский договор. Можно ли организации оформить документы на товар с моей наценкой?

Здравствуйте.
    Я физ. лицо, хочу работать с ООО по агентскому договору в роли агента (опт).
    Заказчик заказал товар у меня, я заказ передаю ООО - они продолжают работать с заказчиком.
    ООО согласен выплачивать комиссионные в виде моей добавочной стоимости к товару.
    Вопрос.
    Можно ли ООО оформить документы на товар с моей наценкой?
    Т.е. у ООО цена 50 руб. за товар, но при выписке всех нужных заказчику документов (товарная накладная, договор поставки, счет-фактура), у заказчика в документах должна стоять другая цена, по которой он покупал у меня - 60 руб.
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Игорь Игнатьев Посмотреть сообщение
    Т.е. у ООО цена 50 руб. за товар, но при выписке всех нужных заказчику документов (товарная накладная, договор поставки, счет-фактура), у заказчика в документах должна стоять другая цена, по которой он покупал у меня - 60 руб.
    да, но это будет продажа товара ООО заказчику по этой цене (60), а вы как физлицо должны оформить договор с ООО и он вам в будет выплачивать ваше вознаграждение (это уж как договоритесь) с уплатой всех налогов и взносов. вы как просто физлицо не имеете право вести коммерческую деятельность, как если бы вы были ИП и просто получали ваши 10 руб агентских..
    Почему-то я Вам верю...

3. Игорь Игнатьев
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    да, но это будет продажа товара ООО заказчику по этой цене (60), а вы как физлицо должны оформить договор с ООО и он вам в будет выплачивать ваше вознаграждение (это уж как договоритесь) с уплатой всех налогов и взносов. вы как просто физлицо не имеете право вести коммерческую деятельность, как если бы вы были ИП и просто получали ваши 10 руб агентских..
    Значит, ООО не составит труда сделать документы заказчику с моей ценой (60 руб.), хоть он и продает по 50?

4. Модератор Аватар для Январь
    ООО не составит труда сделать документы заказчику с моей ценой (60 руб.), хоть он и продает по 50?
    ООО и не продает за 50 (потому что вам оно не продает, вы агент), а продает за 60

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ООО не составит труда сделать документы заказчику с моей ценой
    это их продажная цена, а не ваша.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)